Свидание с претендентом.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Свидание с претендентом

Свидание с претендентом




 И, наконец, решающий момент: личная встреча с претендентом. Нередко бывает так, что впечатление, составленное по переписке или по телефонным разговорам, абсолютно не совпадает с тем, что вы увидите в реальности. Особенно обманчивым в данном случае может быть телефонное общение. Так происходит потому, что, общаясь с человеком по телефону, вы воспринимаете только его голос и манеру речи, в то время как визуальное впечатление, играющее определяющую роль, вам недоступно. Трудно себе представить, насколько разительным может быть контраст между реальным обликом человека и тем, что вы можете нарисовать в воображении, например, сексуальный бархатистый баритон может принадлежать застенчивому мужчине неопределенного возраста с неприметной внешностью. В результате после вполне удачной «телефонной прелюдии» при встрече может возникнуть разочарование.

Поэтому, отправляясь на первое свидание, на всякий случай подготовьте себе «пути отхода». Назначьте свидание в людном месте (в метро, около кинотеатра и пр.), чтобы у вас была возможность еще издали разглядеть человека. Это даст вам возможность при необходимости ретироваться, если вы увидите, что кандидат вам совершенно не подходит.

ОТПРАВЛЯЯСЬ НА ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ, НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ ПОДГОТОВЬТЕ СЕБЕ «ПУТИ ОТХОДА».

Держите в уме на всякий случай фразу наподобие следующей: «прошу меня извинить, но у меня в распоряжении всего 15 минут, так как к нам приехали родственники из другого города, и они меня сегодня ждут в гости». Такая причина, смягченная вашей обаятельной улыбкой, будет внешне выглядеть вполне убедительно. Вы можете тактично отделаться этой или подобной отговоркой, если почувствуете, что не намерены продолжать отношения с данным человеком, и хотите быстро уйти. Что бы ни было, не обижайте мужчину, даже если он вам не понравился. Не забывайте, что представители сильного пола очень болезненно реагируют на отказы со стороны женщины. Будьте, несмотря ни на что, милой и приветливой, и в любом случае постарайтесь оставить о себе приятное впечатление.

И еще. Не забывайте о “технике безопасности”. Она отнюдь не лишняя, ведь при таком способе знакомства вы поначалу ровным счетом ничего не знаете о человеке. Поэтому заранее не сообщайте претенденту на ваше внимание свой адрес, фамилию, место работы и другие подробности. Назначайте первое свидание обязательно в многолюдном месте, на нейтральной территории, не слишком близко от вашего дома.И лишь увидев человека воочию, пообщавшись с ним какое-то время и почувствовав, что он из себя представляет, вы можете постепенно сблизиться с ним. Такой подход поможет вам избежать ненужных неприятностей. Предусмотрительность еще никому не помешала!

 




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100