Способны ли вы проявить инициативу в знакомстве?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Способны ли вы проявить инициативу в знакомстве?

Способны ли вы проявить инициативу в знакомстве?




 Есть еще один незаурядный способ познакомиться с мужчиной: подойти к нему первой. Он предназначен для смелых, весьма уверенных в себе и в какой-то степени азартных женщин. Я уже не раз говорила, что каждый мужчина, каким бы мужественным он не выглядел, в глубине души робеет перед женщинами. И если понравившаяся ему девушка сама проявит инициативу по части знакомства (причем, сделает это искусно и женственно), то он будет ей за это только благодарен.

Одна известная российская киноактриса в беседе с тележурналистом рассказывала о том, как она познакомилась со своим мужем, не менее знаменитым киноактером. «В то время (это было около 15 лет тому назад) мы вместе снимались в одном фильме. Работа еще только начиналась. Как-то в перерыве между съемками я увидела моего будущего мужа, одиноко стоящего в коридоре. Поскольку он мне очень нравился, я подошла к нему, заговорила и предложила пойти вместе выпить кофе. Так состоялось наше знакомство». Журналист, в свою очередь, спросил эту актрису: «Тогда вы были еще начинающей артисткой, в то время как ваш муж уже был знаменитым, имел большую популярность, был обладателем громких призов. Вы не побоялись подойти к нему первая и проявить инициативу в завязывании знакомства?». На что эта очаровательная женщина ответила: «Когда мне нравится мужчина, я просто подхожу и беру его!».

Многие женщины, в ответ на вышесказанное, возразят, что они бы и рады применять такой метод знакомства. Но у них не хватает, во-первых, смелости, а во-вторых, и это самое главное, они не обладают такой несокрушимой уверенностью в себе. Именно ощущение уверенности в себе и придает женщине неотразимый шарм и обольстительность. Впрочем, о том, как выработать в себе это чувство, мы поговорим в главе «Психологический настрой».

И вот еще что важно. В этом случае я также напомню: знакомство – это всего лишь игра, всего лишь шанс, предполагающий удачное или неудачное завязывание отношений. Если на сей раз все сложилось удачно – хорошо, если ничего не получилось – в другой раз получится. Относитесь к этому легко. Помните, что «шарик удачи отнюдь не всегда выпадает на нужную цифру», не так ли?

 

Мнение мужчины

Как-то раз ко мне на немноголюдной улице подошла девушка. Она была явно взволнована, схватила меня за рукав и просила проводить ее домой, в подъезд. Это было средь бела дня, и поэтому все это показалось мне подозрительным. Короче, мне не захотелось ввязываться, и я, сославшись на то, что очень спешу, не стал ее провожать. Потом меня терзали угрызения совести. А вдруг она, действительно, чего-то опасалась, может быть, ее преследовал какой-то маньяк?

В последние годы естественные благие порывы, побуждающие помочь человеку, притупляются. Я уже не раз замечал, что стараюсь усилием воли подавить в себе нормальные человеческие импульсы. Впрочем, это неудивительно. Например, к тебе на улице подходит симпатичная девушка, заговаривает с тобой, ты уже готов растаять, что она на тебя обратила внимание, и вдруг – она вытаскивает из необъятной сумки какой-нибудь одеколон, дезодорант, соковыжималку, книгу по религии – и все это пытается тебе всучить с очаровательной улыбкой. Дело дошло до того, что теперь, как только ко мне с улыбкой на лице приближается симпатичная девушка, мне хочется от нее шарахнуться! И лишь потом думаю: какой же я дурак, а может быть, она хотела всего лишь спросить, который час или где находится ближайшая остановка метро? И, может быть, я по-глупому упустил шанс интересного знакомства?




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100