Обольщение конкретного объекта.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Обольщение конкретного объекта

Обольщение конкретного объекта




 Тайные методы женского обольщения известны с давних пор. Ими блестяще владела египетская царица Клеопатра. За одну ночь с нею многие мужчины готовы были пожертвовать своей жизнью. Искусными приемами завоевания мужского сердца пользовались и такие известные соблазнительницы 18-го века, как фаворитка французского короля Людовика Пятнадцатого маркиза де Помпадур, и знаменитая красавица наполеоновской эпохи мадам Рекамье. Секреты обольщения были отнюдь не чужды и многим другим легендарным женщинам прошедших эпох.

В наше время отношения мужчин и женщин, безусловно, изменились. Но эти перемены касаются лишь формы, в то время как содержание осталось прежним. Оно, собственно, и не может измениться, ведь взаимоотношения полов нацелены на продолжение рода, и эта программа заложена в нас генетически. Следуя зову природы, представительницы слабого пола стремятся покорять, обольщать, кружить мужские головы, в то время как представители сильного пола жаждут сдаться в плен очаровательным завоевательницам.

Умная женщина, которая является одновременно искусной соблазнительницей, завоевывая мужчину, всегда сумеет сделать так, чтобы он не догадывался о том, что вокруг него плетутся сладостные сети. Он будет думать, что все происходит само собой, по счастливому стечению обстоятельств.

Как очаровать того, кто вам нравится, обворожить его? Женщинами издревле изобретено такое количество приемов обольщения, что на всестороннее изучение их не хватит целой жизни. Мы коснемся лишь самых главных и действенных.

 


Тактика «притянуть-оттолкнуть»

 

Лучшим способом вскружить голову мужчине является тактика поведения, которую можно назвать двумя словами: «притянуть-оттолкнуть». Что это означает? Сегодня вы охотно согласились пойти с ним в кафе, на прогулку, в театр, а завтра – нет. Почему? Потому! Просто у вас теперь нет настроения, вы заняты важными делами, по телевизору показывают интересную передачу и т.п. Не стесняйтесь сказать ему об этом, не бойтесь быть собой. Малая толика женской взбалмошности отнюдь не помешает вашему имиджу обворожительной женщины.

Женская манера внезапно менять свои решения непостижима для мужского восприятия, как «вещь в себе». Например, девушка пообещала своему кавалеру, что завтра придет к нему на свидание. Он предвкушает радость встречи, готовится, ждет. Она не является, а потом с самым невинным видом извиняется и говорит, что она что-то перепутала или просто забыла и т.п. Или, например, вчера она выказывала ему всевозможные знаки внимания, явно демонстрировала свое расположение, дарила улыбки и выразительные взгляды, а сегодня она холодна и равнодушна, проходит мимо, как будто не замечая и т.д. Мужчина в этот момент ничего не понимает и чувствует себя так, как будто на него вылили ушат ледяной воды.

Пусть вас не пугает, что кавалер охладеет из-за вашего непостоянства и скроется из поля зрения. Если исчезнет, то туда ему и дорога, как говорится. Вам нужен преданный и даже азартный поклонник, а не тот, кто не желает приложить даже малейшего усилия, чтобы завоевать вас, разве не так?

Большинству мужчин нравится в женщинах их непоследовательность и отсутствие прямолинейной логики в мышлении. Мужчина никогда не соскучится рядом с такой женщиной, потому что он никогда стопроцентно не будет уверен, что ей может придти в голову, и как она поступит в том или ином случае, и поведение возлюбленной всегда будет оставаться для него загадкой, требующей разгадки. Итак, не расстраивайтесь, если любимый упрекает вас за непоследовательность и нелогичность, это как раз те недостатки, которые он простит вам в самую первую очередь. Женская непредсказуемость подобна стихии, она пугает мужчин и восхищает их одновременно!




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100