Нужно ли быть чересчур порядочной? .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Нужно ли быть чересчур порядочной?

Нужно ли быть чересчур порядочной?




 Вы не обязаны выполнять все свои обещания, данные мужчине. Ведь вы не заключали с ним договор, согласно которому вам необходимо выполнять какие-то обязательства. Для истинной женщины характерно действовать по настроению, по наитию. Если мужчина угодил ей, то она с ним мила и благосклонна, если нет – то ее отношение может измениться. «Сердце красавицы склонно к измене, и к перемене, как ветер мая!» – эти слова известны всем.

Обольстительной прелестнице такое поведение прощается, мало того, подобная непредсказуемость даже чарует мужчин (если, конечно, при этом соблюдается чувство меры). Такая искусно осуществленная игра возбуждает мужчин, потому что в ней есть интрига и финал ее неизвестен.

Например, возьмем типичное проявление этой игры – привычку опаздывать. В корне подобной привычки лежит подсознательное стремление женщины спровоцировать у предмета ее симпатии беспокойство, волнение, опасение, что она вообще не придет к нему, и, как следствие, страх ее потерять. Все это вызывает у мужчины выброс адреналина и, в итоге, дает ему возбуждающее чувство азартного преследования. Не обязательно рассказывать мужчине все. Например, ему совершенно нет необходимости знать о ваших болезнях, о вашем прошлом, и вообще обо всем том, что может нанести вам какой-то урон в его глазах. Не выворачивайте душу наизнанку, оставьте что-то и для себя. Женщина должна иметь свои маленькие тайны. Будьте умной и даже в чем-то хитрой. Не забывайте о том, что любой человек имеет право действовать в своих интересах.

ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА ИМЕТЬ СВОИ МАЛЕНЬКИЕ ТАЙНЫ.

Здесь надо сделать важное замечание. Как уже говорилось, во всем нужно соблюдать чувство меры! Вы можете нарушать свои обещания по мелочи (подобное легко прощается). Но если вы хотите завязать с мужчиной, действительно, прочные и длительные отношения, то не совершайте предательства по отношению к нему. Поступайте с человеком так, чтобы впоследствии вас не терзали угрызения совести. Имейте в виду, что есть очень гордые, жесткие по характеру мужчины, которые вообще не способны прощать.

Пусть ваши обманы будут достаточно безобидными, спонтанными, не умышленными. В таком случае ваше поведение будет восприниматься естественным, словно оно управляется сиюминутными эмоциями.

Хорошо, а как же быть в таком случае с порядочностью? Чрезмерная, избыточная порядочность не сексапильна, потому что она говорит о том, что поступками женщины руководит логическое, рациональное начало, мол, «раз договорились – значит, надо выполнять». Но ведь неотъемлемым элементом истинной женственности является, как уже говорилось, непредсказуемость. Поэтому, как бы парадоксально это не звучало, излишняя порядочность, при всей ее несомненной положительности, не способствует сексуальной привлекательности.

 

Красавица, спасшая город

В Библии, в книге Ветхого Завета Иудифь содержится рассказ о том, как красавица Юдифь спасла Иудейскую землю от Вавилонского нашествия.

Это было так. Главный военачальник ассиро-вавилонской армии Олоферн взял в осаду иудейский город Ветилую. Жители этого города, блокированные со всех сторон вражескими войсками, терпели огромные лишения. У них не было ни еды, ни питья, и силы их были на исходе. Жительница Ветилуи, красавица Юдифь задумала спасти соотечественников от грозящей им гибели. Она нарядно оделась и надушилась благовониями, «омыла тело свое водою, и намастилась драгоценною миррою, причесала волосы, и возложила на себя цепочки, запястья, кольца, серьги и все свои наряды, и разукрасила себя, чтобы прельстить глаза мужчин, которые увидят ее». Затем она отправилась в неприятельский стан. Вражеские воины «всматривались в лицо ее, и она им показалась чудом по красоте». Ее повели к шатру Олоферна, и «во всем стане произошло движение, потому что весть о приходе ее разнеслась по шатрам. И все дивились красоте лица ее». Красавица произвела большое впечатление на военачальника. «Душа его взволновалась, он сильно желал сойтись с нею и искал случая обольстить ее». Олоферн пригласил Юдифь на ужин в свой роскошно убранный шатер, где «постель его стояла за занавесом, украшенным пурпуром, золотом, изумрудом и драгоценными камнями». В тот вечер Олоферн выпил очень много вина. Он «любовался на Юдифь, и пил вина весьма много, сколько не пил никогда». Затем, обессиленный страстью и вином, он уснул. Тогда красавица Юдифь взяла его меч, стоявший у изголовья, отрубила его голову и отнесла ее старейшине города Ветилуи (как мы бы сейчас сказали, мэру). Враги, обескураженные известием о смерти своего полководца, были повержены. Город был освобожден, и жители его были спасены.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100