Не бойтесь быть слегка «стервозной»!.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Не бойтесь быть слегка «стервозной»!

Не бойтесь быть слегка «стервозной»!




 Самые сногсшибательные, неотразимо-сексапильные женщины подчас слывут истинными «стервами», и это не мешает им иметь буквально толпы поклонников, готовых на все, чтобы снискать их внимание. Ну, а если серьезно, то «стервочками» зачастую считают женщин, которые вместо того, чтобы всецело подчиняться мужским интересам, отстаивают также и свои. Только они делают это слишком темпераментно, агрессивно и демонстративно.

Мужчина может простить женщине и хитрость, и эгоизм, и даже коварство. Утверждение, гласящее о том, что мужчинам нравятся лишь добрые, нежные, душевные, ласковые женщины, словом – безукоризненные ангелы, не является вполне правдивым. Пусть мужчины тысячу раз повторяют, что они больше всего ценят в женщинах доброту и мягкость. На самом же деле они нередко сходят с ума от тех, кого называют настоящими «стервочками»!

ПУСТЬ МУЖЧИНЫ ТЫСЯЧУ РАЗ ПОВТОРЯЮТ, ЧТО ОНИ БОЛЬШЕ ВСЕГО ЦЕНЯТ В ЖЕНЩИНАХ ДОБРОТУ И МЯГКОСТЬ. НА САМОМ ЖЕ ДЕЛЕ ОНИ НЕРЕДКО СХОДЯТ С УМА ОТ ТЕХ, КОГО НАЗЫВАЮТ НАСТОЯЩИМИ «СТЕРВОЧКАМИ»!

Такая женщина может разговаривать с мужчиной на повышенных тонах, устроить ему скандал. Мало того, она может даже не остановиться перед тем, чтобы отбить приятеля у своей подруги. Иногда может сложиться впечатление, что для подобных особ вообще не существует моральных принципов, и они просто не принимают в расчет других представительниц прекрасного пола. В основе этого лежит все та же борьба за сексуального партнера, о которой говорилось выше. Она глубоко заложена в каждом из нас самой природой.

Женщина, способная на подобные «выплески», привлекает мужчин потому, что ее поведение свидетельствует о страстной натуре и необузданном темпераменте,у них складывается впечатление, что и в постели она ведет себя столь же необузданно, как настоящая тигрица.

Обнако имейте в виду, что легкая сексапильная «стервозность» не должна быть злобной, в противном случае женщина может лишиться изрядной доли своего шарма. Будьте искусной обольстительницей, которая всегда умеет «регулировать» выплески своего темперамента, и даже после самой ураганной сцены способна сиять, как ни в чем не бывало, словно солнце после грозы!

 

Красота требует жертв!

Когда Тьерри Мюглера, знаменитого парижского кутюрье, спросили, в чем суть его коллекций, он, улыбаясь, ответил: «Суть их в том, чтобы выглядеть красиво, подчеркивая силуэт, а еще в том, чтобы, глядя на женщину, одетую в мою одежду, захотелось заняться классным сексом!».

Мюглер привнес сексуальность и страсть в моду. По его мнению, очертания тела играют наиважнейшую роль. Публика буквально наэлектризована эмоциями, когда по подиуму вышагивают манекенщицы, одетые в вызывающие, предельно сексапильные наряды от Тьерри Мюглера.

Вещи от Мюглера «обливают» фигуру. Созданный им костюм может полностью изменить форму тела. В нем фигура даже не слишком худой женщины выглядит идеальной, похожей на песочные часы. Правда, надо признать, что в его вещи приходится «влезать с мылом». Мюглер этого и не отрицает. «А для чего одежде нужен комфорт? Для того чтобы сидеть в ней в одиночестве дома??», – спрашивает он.

В мастерской Тьерри Мюглера на полу повсюду лежат хромированные гири. «Они нужны мне, когда я работаю над коллекцией, и у меня нет времени сходить в тренажерный зал», – говорит Мюглер, поигрывая мощными бицепсами, выпирающими из-под рукавов его черной футболки. Сам он выглядит весьма сексапильно в своих черных кожаных брюках и куртке-косухе в рокерском стиле.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100