Не будьте чрезмерно заботливой «мамочкой»! .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Не будьте чрезмерно заботливой «мамочкой»!

Не будьте чрезмерно заботливой «мамочкой»!




 Не берите на себя роль «мамочки» по отношению к мужчине. Она выражается в неестественной, преувеличенной заботливости и опеке. Мужчина, каков бы ни был его характер – это взрослый человек, а не капризный и неприспособленный к жизни ребенок, которому постоянно необходима опека и внимание.

Есть женщины, которые намазывают любимому хлеб маслом, разрезают его на кусочки и чуть ли не вкладывают их ему в рот. Во время совместной трапезы они готовы мгновенно вскочить, чтобы подать ему соль или салфетку, ни на секунду не допуская мысли, что он может сам взять то, что ему надо. При этом они разговаривают с ним слащавым тоном, чуть ли не сюсюкая. Возможно, на первых порах, подобное поведение понравится вашему возлюбленному, но со временем он привыкнет, к тому что любая его прихоть немедленно исполняется, и преподносится на блюдечке с голубой каемочкой. Ваши действия уныло предсказуемы, и общение с вами перестанет быть для него интересным. Самое пагубное в такой ситуации состоит в том, что физическое влечение мужчины к вам постепенно сходит на нет. Посудите сами: ведь слащавый облик чрезмерно заботливой «мамочки» так далек от волнующего образа женщины, которую нужно постоянно завоевывать, и для обладания которой надо приложить немалые усилия. И вот наступает момент, когда мужчина перестает воспринимать такую «мамочку» как женщину, способную его возбудить. Не допустите, чтобы он, устав от вашей чрезмерной заботливости и опеки, стал искать развлечения на стороне.

 

Мнение мужчины

Моя бывшая подруга не любила, да и не умела готовить. Она вообще не держала в голове необходимость заботиться о том, чтобы в холодильнике что-то было. Она питалась, в основном, чаем и кофе с бутербродами или пирожными, каким-то печеньем, сухариками, фруктами. Но мне такая “сухомятка” была, конечно, не по душе. По этому поводу мне вспоминалась шуточная польская песенка: “откуда мне взять силы для постельных дел, когда на столе лишь помидоры и щавель…”. Дело доходило до того, что когда я возвращался от нее, то, чувствуя себя голодным, я вынужден был заезжать к маме, чтобы поесть, наконец, горячего. И, хотя, признаюсь, меня подчас раздражали мамины звонки по сто раз на день с вопросом, что я сегодня ел на завтрак (обед, ужин и пр.), то после сытной трапезы в родительском доме я становился благодушным, и мамина заботливость казалась мне необыкновенно родной и трогательной.

Мать моей подруги, заходя к ней домой, говорила: “Опять у тебя в холодильнике пусто! Ты своего бывшего мужа не кормила, и он от тебя ушел, теперь вот и Андрея голодом моришь, смотри!”. Но подруга отшучивалась: “Чего его кормить, младенец он, что ли? Пусть сам себе пропитание ищет!”. В итоге я с нею расстался, и не только потому, что она не уделяла внимания приготовлению еды, были, конечно, и другие причины. Но если бы моя подруга хоть немного заботилась, думала обо мне, то у меня не возникало бы чувство, что я ей, в общем-то, безразличен, и что она держит меня просто для того, чтобы иметь рядом мужчину.

 

Впрочем, все вышесказанное не означает, что вообще нельзя проявлять заботливость по отношению к мужчине. Вовсе нет! Но надо относиться к мужчине именно, как к мужчине, а не как к недорослю, нуждающемуся в постоянной и неусыпной опеке. В нежной женской заботе тоже нужна мера. Будьте для мужчины волнующей, непредсказуемой женщиной, а не чересчур заботливой «наседкой»!




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100