Умение демонстрировать свою слабость.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Умение демонстрировать свою слабость

Умение демонстрировать свою слабость




 Есть женщины, которые пытаются воздействовать на мужчину с помощью слез и истерик. Или, хуже того, чуть что, пугают его возможностью сердечного приступа, суицида и т.п. К чему приводят такие попытки вызвать к себе жалость?

 МУЖЧИНЫ  НЕ  ВЫНОСЯТ  ЖЕНСКИХ  СЛЕЗ  И  БОЯТСЯ  ИХ.  ОНИ  В  ТАКИХ СЛУЧАЯХ ТЕРЯЮТСЯ И НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ИМ ДЕЛАТЬ.

Мужчины не выносят женских слез и боятся их. Они в таких случаях теряются и не знают, что им делать. В результате у мужчины возникает естественная защитная реакция – желание как можно быстрее удалиться оттуда, где приходится испытывать столь негативные эмоции. И если даже принципы морали и чувство долга не позволяют ему это сделать немедленно, то все равно, внутри у него остается неприятный осадок. Тем не менее, иногда женщине приходится продемонстрировать свою слабость для того, чтобы пробудить в мужчине опекунский инстинкт и, таким образом, добиться того, что ей нужно. В таком случае слезы используются женщиной, как некий инструмент манипуляции, помогающий ей достичь желаемой цели, и вынуждающий мужчину выполнить ее требование. Но и здесь ни в коем случае нельзя терять чувство меры (я не устаю об этом повторять). Не стоит злоупотреблять нарочитыми проявлениями своей беспомощности. Проявляйте женскую чуткость и интуицию и избегайте брать на себя роль капризной, взбалмошной, надоедливой особы, каждую минуту требующей внимания. Не устраивайте из своих слез привычный «инструмент давления». Не забывайте, что тот, на кого по любому поводу давят, стремится избавиться от этого гнета и, рано или поздно, осуществляет это! Разве мужчина может назвать желанной и обворожительной ту женщину, которая постоянно пытается вызвать у него жалость?

Впрочем, есть способ продемонстрировать женскую слабость и беззащитность с ощутимой пользой для себя. Как? Чаще показывайте вашему любимому, что вы нуждаетесь в его совете, а, главное, в помощи. Пусть он ощущает себя покровителем, имеющим в ваших глазах вес и авторитет, это будет весьма льстить его самолюбию. Поддерживайте образ женщины, нуждающейся в мужской поддержке. В присутствии вашего любимого ни в коем случае не пытайтесь делать трудную физическую работу, или, хуже того, поднимать тяжести и т.п. Я прекрасно знаю, что в наше время многие женщины в случае острой необходимости, когда никого нет рядом, могут неплохо забить гвоздь, подвинуть диван, починить выключатель, швейную машинку и даже разобраться в мелкой неисправности под капотом автомобиля. Но, ради Бога, не делайте этого в присутствии вашего мужчины. Воспитывайте в нем убеждение, что вы без него с этим никак не сможете справиться. Пусть он, благодаря этому, более явственно ощущает свою силу и мужественность, чувствует свою необходимость и значимость для вас. Таким образом, он привыкнет думать о себе, как о могущественном, солидном, надежном человеке, что, в свою очередь, сделает его более уверенным в себе. А это, между прочим, весьма благотворно влияет на мужскую сексуальную функцию. Имейте в виду, что обольстительная женщина воспринимает как должное, что мужчина помогает ей и заботится о ней!

 

Мнение мужчины

Когда я только начал жить вместе со своей подругой, она попросила меня починить замок во входной двери (он плохо закрывался). Мне было неудобно признаться ей, что я не умею этого делать. По профессии я художник, и ничего, кроме кисти, держать в руках не умею. Я полностью разобрал замок, но, когда я захотел собрать его вновь, оказалось, что в нем много “лишних” деталей! Короче говоря, я пошел в магазин и купил новую дверь с готовым замком. Когда моя подруга пришла домой, она просто ахнула! Ее удивляло, как это такой большой и крупный мужчина, как я, ничего не умеет делать руками. Она говорила, что ее бывший муж, тоже кстати, художник, умел делать абсолютно все: и унитаз починить, и набойки на обувь прибить и все остальное.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100