Манипулирование мужской ревностью .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Манипулирование мужской ревностью

Манипулирование мужской ревностью




 Действенным способом возбудить интерес представителя противоположного пола является ревность. Какой мужчина способен проигнорировать ваше небрежное замечание о том, что вы вчера зашли выпить кофе и встретили там одного старого знакомого? Даже если он сделает вид, что ему это совершенно безразлично, он отметит этот факт про себя, можете не сомневаться.

Будьте в глазах вашего любимого тем вожделенным призом, который еще не до конца завоеван и в любой момент может достаться другому. Постарайтесь сделать так, чтобы его внимание было постоянно приковано к вам. Держитесь кокетливо с другими мужчинами, проявляйте свой шарм и старайтесь им нравиться. Пусть в присутствии вашего любимого они оказывают вам знаки внимания: ухаживают, делают комплименты, приглашают танцевать, рассказывают анекдоты и т.п. Если вы заставляете мужчину ревновать, то вы как бы показываете ему, что в любой момент ему может найтись замена, и, таким образом, он может потерять вас.

Но, с другой стороны, если все это происходит на глазах вашего любимого, будьте внимательны и не выпускайте ситуацию из под контроля. Не рискуйте, не ходите по краю пропасти, не ставьте под удар ваши отношения. Не играйте с огнем. Знайте меру ревности мужчины, ощущайте критический порог его чувств.

Ни в коем случае не советую действовать грубо и, что называется, «топорно», демонстрировать неопровержимые признаки близких отношений с другими мужчинами. Этим вы можете добиться прямо противоположного эффекта – отпугнуть своего любимого, вселить в него чувство неуверенности оттого, что им так явно пренебрегают. Не «переигрывайте», это чревато неприятными последствиями. В особенности не будите демонов, если ваш мужчина страдает неконтролируемой, патологической ревностью. Некоторые вообще не способны прощать, даже ценой тяжелых страданий. Поэтому лучше старайтесь создать вокруг себя возбуждающий ореол «женщины, пользующейся успехом», нежели предоставлять неопровержимые признаки измены. Игра на ревности – это очень тонкий инструмент, и это надо учитывать, чтобы не наделать ненужных ошибок.

СТАРАЙТЕСЬ СОЗДАТЬ ВОКРУГ СЕБЯ ВОЗБУЖДАЮЩИЙ ОРЕОЛ «ЖЕНЩИНЫ, ПОЛЬЗУЮЩЕЙСЯ УСПЕХОМ». ЭТО ГОРАЗДО ЛУЧШЕ, НЕЖЕЛИ ПРЕДОСТАВЛЯТЬ НЕОПРОВЕРЖИМЫЕ ПРИЗНАКИ ИЗМЕНЫ.

Избегайте вдаваться в подробности ваших предыдущих романов или браков (если таковые имели место). Не распространяйтесь о том, какими именно достоинствами обладали ваши бывшие поклонники или мужья. И вообще, не рассказывайте о своих бывших партнерах. Оставьте за собой право быть интригующей и даже немного таинственной. Если же вы без конца рассказываете любимому о его предшественнике, то это наводит его на мысль о том, что вы еще не вполне оправились от расставания. Такими откровениями вы только можете оттолкнуть от себя объект ваших симпатий, ибо он отнюдь не будет уверен, что все ваши мысли полностью принадлежат именно ему. Какому мужчине это понравится? Ну, если уж вы не оттолкнете его совсем, то своими ненужными откровениями внесете в ваши отношения определенное напряжение.

Итак, преднамеренное провоцирование ревности – это одно из самых сильнодействующих средств обольщения и регулирования любовных отношений. Если вы, применяя это

средство, действительно, хотите получить положительный результат, то научитесь пользоваться им тонко и мастерски!

 

Может ли женщина предложить заняться любовью? 45% мужчин абсолютно нормально отнеслись бы к тому, что женщина первая предложила бы им заняться сексом.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100