Умение возбуждать.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Умение возбуждать

Умение возбуждать




 Не стесняйтесь своего тела, даже если оно кажется вам не слишком совершенным. Кстати, комплексы по поводу своего тела свойственны подавляющему большинству женщин, невзирая на то, какими внешними данными они фактически обладают. Ничто не доставляет мужчине большего удовольствия, чем возможность любоваться обнаженной женщиной, независимо от того, худая она или полная, с большой или маленькой грудью и т.п. Нежное женское тело с его плавными линиями и округлыми формами всегда радует мужской взгляд. Если же вам все-таки трудно преодолеть психологический барьер из-за ваших комплексов, то вы можете лишь намекать на наготу, полностью не показывая ее. Например, вы можете носить прозрачное белье и просвечивающую одежду. Тело, видимое сквозь прозрачное белье, возбуждает и интригует не менее чем нагота. Или вы можете полностью обнажать те части тела, которые вы считаете достойными этого.

Умейте не только красиво одеться, но и красиво раздеться. Освойте искусство стриптиза, это поможет вам превратить простую процедуру снятия одежды в возбуждающую прелюдию к любовной игре. Ведь дразнящая, возбуждающая игра непосредственно перед интимным сближением характерна для большинства представителей живой природы.

 

Мнение мужчины

Я, как и все мужчины, не прочь полюбоваться фотографиями красивых женских тел в журналах “Плэйбой”, “Пентхауз” и тому подобных. Но мои привычные, устоявшиеся представления о женской красоте с недавних пор поколебались. Причиной тому – двадцатилетняя девушка из небольшого городка, где мне довелось побывать в длительной командировке. Она работала официанткой в одном из кафе неподалеку от гостиницы, в которой я остановился. Так получилось, что у меня с нею завязались интимные отношения.

Это была настоящая красавица в народном стиле: белокожая, голубоглазая, пышнотелая. Когда я впервые увидел ее в обнаженном виде, мне захотелось зажмуриться. Как она была хороша! Ее молодая, шелковисто-гладкая кожа сияла так, что, казалось, она светится. Все ее движения, несмотря на то, что она была очень полная, были отмечены ленивой, уверенной грацией. Она была похожа на большую, сильную, красивую кошку. Помню, как она любила в обнаженном виде по-домашнему развалиться на диване в моем гостиничном номере, подперев голову рукой и глядя на меня долгим, немигающим взглядом. А как она потягивалась! От ее молодого, пышного, упругого тела невозможно было оторвать взгляд. От него веяло глубинной мощью Настоящей Женственности. Казалось, что ее в жарких объятиях можно утонуть. Только с нею я понял, насколько роскошным может быть цветущее, необъятно-полное женское тело, такое, которое называют “рубеновским”.

 

Не бойтесь принимать рискованные, возбуждающие позы перед мужчиной. Вспомните, например, положения, в которых запечатлены фотомодели, изображенные в многочисленных глянцевых журналах. Не забывайте о том, что язык телодвижений является чрезвычайно важным компонентом любовной прелюдии. Старайтесь, чтобы ваше тело не было статичным, неподвижным, наоборот, демонстрируйте его в самых разнообразных ракурсах. Пусть оно будет подвижным, при смене различных поз вы будете выглядеть более раскованно и эффектно. Не бойтесь быть абсолютно раскованной. Не забывайте, что сексуальная грация и красота – главное оружие обольстительной женщины.

Совершенствуйте свое любовное искусство, в этом вам может помочь просмотр эротических видеофильмов. Вы сможете позаимствовать приемы обольщения у тех, кто владеет этим в совершенстве по роду деятельности. Учиться никогда не поздно! Имейте в виду, что многие мужчины предпочитают иметь женщину, которая на людях выглядела бы скромницей, а в постели была бы настоящей распутницей!




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100