Афродизиаки - дополнительный любовный стимул.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Афродизиаки - дополнительный любовный стимул

Афродизиаки - дополнительный любовный стимул




 Афродизиаками   называются   продукты   или   блюда,   которые   вызывают  эротическое возбуждение,      увеличивают     сексуальную     энергию,      делают     человека     более

темпераментным. К продуктам, усиливающим сексуальность, относятся в первую очередь те, что содержат большое количество белка. Это:

- яйца,

- мясо,

- рыба,

- черная икра,

- морепродукты,

- сыр.

Сильнодействующим  афродизиаком являются,   как  известно,  перепелиные яйца  (они продаются в универсамах и супермаркетах). Афродизиаками растительного происхождения являются:

- орехи,

- соя,

- корень сельдерея,

- лук,

- чеснок,

- столовая зелень,

- перец и жгучие пряные приправы.

Применение лука и чеснока, увы, ограничено в связи со специфическим запахом. Однако его можно частично нейтрализовать с помощью крепкого чая с лимоном и жевательной резинки с сильным мятным запахом.

 

Рецепты любовных блюд

 

Известно множество рецептов блюд-афродизиаков. В качестве примера приведу способы приготовления двух салатов.

 

Салат “любви” №1. Порубите три сваренных вкрутую яйца, добавьте к ним мелко нашинкованную луковицу, посолите, поперчите (вкус должен быть весьма пикантным!), заправьте растительным маслом. Можно, прежде, чем класть нашинкованный лук в салат, обдать его на ситечке крутым кипятком, а затем моментально сполоснуть ледяной водой, благодаря этому он избавится от своеобразного запаха и горечи.

 

Салат “любви” №2. Мелко нашинкуйте большой корень сельдерея (структура этого корнеплода, к сожалению, не позволяет натереть его на терке, что было бы, несомненно, удобнее), добавьте туда 2-3 порубленных крутых яйца, посолите, заправьте майонезом. Сверху посыпьте салат тонко нарезанной зеленью сельдерея, укропа, петрушки.

 

Сырое азу. Это “блюдо любви” обладает моментальным возбуждающим действием. Приготовьте фарш из 0,5 кг высококачественной сырой говяжьей вырезки. Мелко нашинкуйте одну луковицу и пару маринованных огурчиков. Все компоненты хорошо перемешайте, посолите и поперчите (вкус должен быть острым и пикантным). Сырое азу готово! Есть его можно, намазывая на бутерброды и посыпая сверху нарубленной зеленью. Вкусно, хотя и непривычно.

 

Хорошими афродизиаками являются такие блюда, как яичница из перепелиных яиц, обильно сдобренная жареным луком, салаты, щедро приправленные грецкими орехами, бутерброды с икрой, бифштексы «с кровью».

 

Рецепты любовных напитков

 

Есть и напитки, обладающие возбуждающим действием. Приведу пару рецептов таких напитков.

 

Яично-шоколадный ликер. Тщательно смешайте в миксере следующие ингредиенты: два-три желтка (белки предварительно отделите!), половину стакана сахарной пудры, 30-50 граммов растопленного шоколада (или одну столовую ложку какао-порошка), половину пакетика ванилина, 350 граммов водки и 100 граммов воды. Лучше всего хранить этот ликер, а также подавать его в непрозрачной посуде. Он приятен на вкус, а, главное, он исключительно легко и незаметно пьется, оказывая, тем не менее, сильное и достаточно быстрое воздействие.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100