Как устранить барьер из страхов и комплексов? .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Как устранить барьер из страхов и комплексов?

Как устранить барьер из страхов и комплексов?




 Женские комплексы создают барьер для мужчины. Любой комплекс неполноценности есть не то иное как страх. “У меня худые ноги” или “у меня толстый живот” или “у меня слишком маленькая грудь” или “у меня чересчур длинный нос” – говоря себе это, вы не просто констатируете тот или иной факт. Произнося такие слова, вы, как само собой разумеющееся, имеете в виду иное: “наверняка я буду отвергнута”. Все это приводит к тому, что вы зажаты, скованы, и не можете проявлять себя свободно и непринужденно. Комплексы отражаются на внешности человека, на всем его облике: походке, позах, жестах, взглядах. Вы наверняка не раз замечали вокруг себя женщин со сгорбленной осанкой, вялой походкой, потухшим взглядом и пр.

Учтите, что состояние одного человека всегда передается другим (вспомните – видя веселую, хохочущую компанию вы и сами начинаете невольно улыбаться, и, наоборот, при виде грустных, унылых людей ваше настроение портится). Поэтому, если вы зажаты, то это, безусловно, передается мужчине и, в свою очередь, сковывает и его, не давая ему свободно и уверенно проявлять инициативу. В таком случае невидимая “энергия притяжения полов” не может свободно циркулировать между вами. Конечно, умный и опытный человек сможет преодолеть этот барьер, он сумеет растопить скованность женщины, например, осыпав ее комплиментами и т.п. Но много ли таких мужчин? Среди представителей сильного пола не так уж мало тех, кто сам нуждается в понимании и ободрении со стороны женщины.

БЫТЬ СЕКСАПИЛЬНОЙ ЖЕНЩИНОЙ – ЭТО ТАК ЖЕ ЕСТЕСТВЕННО, КАК ХОДИТЬ, ДЫШАТЬ, РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ.

Не бойтесь быть собой, не бойтесь открыто проявлять собственную сексуальность. Быть сексапильной женщиной – это так же естественно, как ходить, дышать, радоваться жизни. Не стесняйтесь показать, что вы не прочь бы сблизиться с парнем, это поможет ему быть более открытым и уверенным по отношению к вам.

Итак, если что-то мешает вам в ваших взаимоотношениях с мужчинами, то подумайте, а не присутствует ли в вас страх быть отвергнутой? Если да, то, прежде всего, осознайте этот страх, признайте его присутствие внутри вас, примите его. А далее – вы можете начать постепенно от него избавляться. Как? Об этом будет рассказано далее.

 

Откровения амстердамского жиголо

“Жиголо” – так называется мужчина, занимающийся проституцией и обслуживающий женщин.

Шай Шахар, амстердамский “мужчина по вызову”, рассказывал, что самое главное открытие, которое она сделал за пять лет “работы” в секс-индустрии, заключалось в следующем: женщины нанимали его не для того, чтобы он доводил их до сексуальной разрядки. Напротив, они хотели убедиться в том, что они способны довести его до оргазма. Дело в том, что большинство клиенток, пользующихся услугами “мужчины по вызову” – это либо бизнес-вумен средних лет, приехавшие в этот город на какие-либо переговоры, или же одинокие, но стеснительные женщины, постоянно живущие в Амстердаме. “Большинство моих клиенток были отнюдь не так привлекательны, как модели со страниц журналов Playboy и Penthouse”, – делится Шай. – “Многие из них были не слишком молодыми, довольно полными женщинами, с грудями, потерявшими былую упругость и т.п. Поэтому я часто сталкивался с комплексами по поводу своей внешности, имеющимися у этих женщин. Вызывая по телефону жиголо, они в интимном общении с молодым мужчиной хотели чувствовать себя желанными и привлекательными. Но я не просто секс-машина, а, скорее, даже психолог. Я выработал для себя особую тактику, помогающую мне сексуально “заводиться”. Я не смотрел на тела этих женщин, а глядел им в глаза и, главное, внимательно выслушивал все, что они рассказывали мне о своих потаенных фантазиях. И должен признаться, что я невероятно возбуждался именно тогда, когда женщина полностью раскрепощалась, “отпускала вожжи” и давала волю собственной сексуальности”.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100