Секрет обретения легкости во взаимоотношениях.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Секрет обретения легкости во взаимоотношениях

Секрет обретения легкости во взаимоотношениях




 Вот верный способ внутренне раскрепоститься – относиться ко всему свободно, как к игре. Скажите себе, что отныне вы будете воспринимать ваши взаимоотношения с мужчинами легко, не напрягаясь. Вспомните: ведущие многочисленных телевизионных лотерей в случае неудачи постоянно напоминают участникам: “не огорчайтесь, ведь это

игра!”. И вы также трактуйте вашу очередную попытку принять участие в любовной игре под названием “мужчина и женщина” всего лишь как один из множества шансов. У восточных мудрецов есть такое понятие: непривязанность к результату. Следуйте этой мудрости. Относитесь к мужчинам спокойно, чуточку равнодушно, и не возлагайте слишком больших надежд на исход тех или иных взаимоотношений. Как получится, так и получится. Не один, так другой, не сейчас, так в следующий раз, не здесь, так в ином месте. И мужчины к вам потянутся!

ОТНОСИТЕСЬ К МУЖЧИНАМ СПОКОЙНО, ЧУТОЧКУ РАВНОДУШНО, И НЕ ВОЗЛАГАЙТЕ СЛИШКОМ БОЛЬШИХ НАДЕЖД НА ИСХОД ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. КАК ПОЛУЧИТСЯ, ТАК И ПОЛУЧИТСЯ. НЕ ОДИН, ТАК ДРУГОЙ, НЕ СЕЙЧАС, ТАК В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ, НЕ ЗДЕСЬ, ТАК В ИНОМ МЕСТЕ.

Излишнее рвение, излишнее желание завоевать мужчину рождает страх неудачи. Чрезмерное усердие, в каком бы то ни было деле, всегда вредно, так как оно порождает чрезмерное напряжение. А это, как мы уже говорили, сковывает вас и приводит к ошибкам в поведении. Посмотрите вокруг, ведь мужчин кругом – множество. Поэтому не беспокойтесь о результате: не один, так другой, не сейчас, так в другой раз, ну и так далее… Будьте в этом отношении так же свободны и естественны, как дети природы.

 

Мнение мужчины

Многие женщины, как только начинаешь с ними встречаться, готовы сразу же воспринимать тебя, как свою собственность. Такая барышня тут же строит планы на будущее, норовит ввести тебя в круг своих подруг, познакомить с родственниками, причем, все ее уловки, что называется, “шиты белыми нитками”. Она делает вид, что в наших отношениях все уже решено, и что я, глупец этакий, не понимаю своего счастья. Терпеть этого не могу! Я мужчина, и все в своей жизни решаю сам. Я не собираюсь выступать в роли барана, которого с ласковыми уговорами ведут на веревочке прямо в ЗАГС. И я уже не раз “рвал веревку” почти по дороге туда…

 

Впрочем, не все женщины такие. У меня была одна знакомая, которая отличалась совершенно противоположным характером. Это была симпатичная, миниатюрная, немного взбалмошная девчонка двадцати двух лет, чуть-чуть не от мира сего. Она, как бабочка, жила одним днем. Например, после изумительно проведенного вечера и великолепной ночи мы с нею договаривались, что послезавтра вечером встречаемся вновь. Она не приходит, не звонит и не объясняется, и ее телефон не отвечает. Проходит перу месяцев, она, как ни в чем не бывало, приезжает ко мне, и вновь мы великолепно проводим время. Она ни о чем меня не спрашивает, и сама никак не объясняет свое отсутствие. Но, честно говоря, ее и спрашивать-то не хотелось, так как я видел, что правду она не скажет, обязательно соврет Общаться с нею было просто здорово – легко, беззаботно, совершенно бездумно. Мы с нею постоянно находились в состоянии легкой эйфории, подшучивали друг над другом, смеялись, непонятно, над чем. Так мы эпизодически виделись в течение трех лет, и этих встреч было не так уж много. Наконец она совсем исчезла из поля моего зрения. Где она сейчас, и что с нею – не знаю, но память об этой взбалмошной, непонятной девчонке осталась.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100