Осознание своей индивидуальности.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Осознание своей индивидуальности

Осознание своей индивидуальности




 Кто диктует нам, какими должны быть стандарты сексапильности? Средства массовой информации: глянцевые журналы, кино и, конечно же, телевидение. Эти стандарты приходят к нам из сильных, развитых стран, обладающих мощной поп-индустрией. Например, культ несокрушимой физической силы, при котором мужская фигура становится похожей на устрашающую гору мускулов, пришел к нам из Америки в образе Арнольда Шварценеггера и других его последователей. Культ агрессивной, жесткой сексапильности пришел оттуда же, в образе Мадонны и Шерон Стоун. Благодаря средствам массовой информации в голову обывателя прочно вошло убеждение, что признанными красавицами считаются те, чьи фигуры имеют пресловутые параметры 90-60-90. Но на самом деле это совсем не так! Например, топ-модели, участвующие в дефиле высокой моды, часто имеют более худощавые фигуры, при росте 175 см они имеют размеры 86-58-88. У некоторых из них бывает очень маленькая грудь (чтобы не сказать – никакой груди) и слишком тонкие ноги, подчас даже с кривизной.

Практикум обольщения

Вопрос: Я мечтаю стать моделью. Тогда-то уж точно от поклонников отбоя не будет. У меня стандартная фигура, но рост 172 см, и я боюсь, что меня не возьмут. Можно ли как- нибудь подрасти? Даша, 16 лет

Ответ: Даша, у вас вполне подходящий рост для модели. Например, такие супер-звезды модельного бизнеса, как Летиция Каста и Кейт Мосс, ниже вас – рост обеих девушек 171 см. Даже если у вас идеальные пропорции (90-60-90) и идельный рост для модели (175см), это еще не является гарантией того, что вы станете манекенщицей. Здесь важнее другое – яркая индивидуальность, интересное, выразительное лицо, незаурядная сексапильность. Девушки, обладающие этими качествами, становятся моделями даже тогда, когда их параметры незначительно отличаются от общепринятых. И, конечно же, для достижения успеха манекенщице необходима жесткая дисциплина, собранность, чувство ответственности, ведь эта профессия накладывает немало ограничений. Например, надо уметь подолгу стоять в одной позе на фотосъемках и примерках – а это трудно, кроме того, нельзя есть, то, что хочешь – иначе растолстеешь, нельзя ложиться поздно спать – иначе наутро будут круги под глазами, нельзя ссориться с бойфрендом – а то потом будут заплаканные, покрасневшие глаза и т.д. и т.п.

Вы, Даша, хотите стать моделью, так как убеждены, что тогда у вас не будет отбоя от поклонников. Конечно, манекенщицы всегда привлекают к себе внимание представителей противоположного пола. Иметь такую подругу престижно, и мужчины гордятся тем, что рядом с ними – стильная, эффектная девушка. Однако модельная внешность еще не является стопроцентной гарантией счастья. Подчас наивные девушки, не имеющие жизненного опыта, но вкусившие “головокружение от успеха”, попадают в нелепые, а иногда даже опасные ситуации. Достаточно вспомнить судьбы моделей, связавших себя с представителями криминального мира.

 

А вот для съемок в журнале “Плэйбой” такая сухощавая фигура не годится. Там рост не так уж важен, главное – иметь округлые, аппетитные, соблазнительные формы. Слишком худым и плоским красавицам на страницах мужских журналов делать нечего. Знаменитая модель “Плэйбоя” Инга Дроздова рассказывала, что иногда перед съемками девушку в течение двух-трех дней усиленно подкармливают, чтобы ее фигура приобрела должные очертания.

В прежние века, когда темп жизни был плавным и размеренным, и когда не существовало авиалайнеров и быстроходных джипов, красивыми считались женщины с белоснежной




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100