Оглянитесь вокруг – вас окружают поклонники! .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Оглянитесь вокруг – вас окружают поклонники!

Оглянитесь вокруг – вас окружают поклонники!




 Существует немало женщин, совершающих следующую ошибку: они стремятся к тем мужчинам, которые им нравятся, и не замечают или не воспринимают всерьез тех представителей сильного пола, которые ими интересуются. И если, предположим, такой женщине не удается завязать отношения с желанным мужчиной, то она сильно переживает,  вплоть  до  того,  что  считает  себя  невезучей  или  вообще  неспособной очаровывать представителей противоположного пола. От этого у нее рождаются комплексы неполноценности. В то время как никаких оснований для этих комплексов нет! Милые женщины, пожалуйста, замечайте тех мужчин, на которых вы производите впечатление. Ведь какой бы, на ваш взгляд, “невезучей” вы не были, вы, несомненно, можете вспомнить немало случаев, когда тот или иной мужчина явно тянулся к вам, а вы его, как говорится, “в упор не видели”.

Замечайте тех, кто восхищенно смотрит на вас, и не говорите: “зачем он мне нужен?”. Благодаря таким поклонникам вы можете почувствовать, что вы способны нравиться и ощутить свое женское могущество. А это приятное чувство, и его стоит культивировать в себе. Вы, как и любая женщина, способны привлекать мужчин, надо лишь освободиться от предвзятости и предубеждений. Все это сделает вас уверенной, и вы будете чувствовать себя “востребованной”. Непонимание этого приводит к разочарованиям и одиночеству.

 

Практикум обольщения

Вопрос: Мне нравится один парень из нашей группы, а за мной, как собачка, ходит другой. Он мне совсем не нравится! И над нами все смеются. Если я еще буду его поощрять, то тогда уж точно, тот парень, в которого я влюблена, от меня совсем отвернется, он и так-то не обращает на меня внимания. Как мне быть? Маша, 18 лет

Ответ: Вы говорите, что “над вами все смеются”. Это происходит потому, что вы, столь явно пренебрегая вашим кавалером, сами позволяете всем остальным насмехаться над ним. А зря! Если ваши друзья увидят, что вы относитесь к нему уважительно, то они не решатся в вашем присутствии осмеивать его. Напрасно вы считаете, Маша, что, если вы будете благосклонно принимать ухаживания парня, который “ходит за вами следом”, то тот молодой человек, которому вы симпатизируете, от вас отвернется. В мужчинах сильно развито чувство соперничества, и их всегда привлекают те женщины, которые нравятся другим представителям их пола (“с чужого стола все кажется слаще”). Они начинают видеть в них достоинства, которых не замечали ранее. Так что если вы окружите себя поклонниками, то можете не сомневаться, что ваш “рейтинг” среди молодых людей возрастет. Кроме того, будучи окруженной представителями мужского пола, вы будете чувствовать себя спокойной, уверенной, а, главное, не одинокой. Тогда вам будет гораздо легче наладить отношения с объектом ваших симпатий, потому что вы не будете чувствовать себя слишком зависимой от его благосклонности.

 

Проиллюстрирую это примером. Допустим, вы хотите купить или поменять квартиру или приобрести какую-либо вещь. Как вы поступаете в этом случае? Вы выбираете нужное, исходя из имеющихся вариантов. Может быть, эти варианты и отличаются от того, о чем вы мечтали. Но всегда можно впоследствии развить, “доработать” и слегка исправить то, что вам досталось. Если же вы вообще откажетесь от предложенных вариантов, то так и останетесь “на бобах”.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100