Аксессуары к свадебному платью. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Свадебный наряд > Аксессуары к свадебному платью

Аксессуары к свадебному платью




Подготовка к свадьбе трудное, но очень приятное дело. Слова "свадебное платье" привлекают к себе как магическая сила.
Шикарный наряд способен превратить любую женщину в прекрасную неповторимую красавицу.
Необходимо только не потеряться в большом выборе предложений и найти ту единственную, то волшебную, не имеющую аналогов модель.

Особенно бережно необходимо подходить к подвенечному платью. После того как вы его приобретёте и до последней минуты вашего торжества оно должно приковывать внимание окружающих.

 После покупки нельзя хранить венчальное платье в магазинной коробке. Это испортит его вид, оно сильно помнётся, а кто его не гладил, тому трудно будет справиться с этой задачей. Лучше всего платье повесить на плечики, или, если оно корсетное, пришить атласные узкие ленты и повесить за них. Если наряд где-то немного примят, можно его прогладить. 
Снизу подложите небольшую подушку под материал, а сверху пропарьте материал утюгом, но не подносите его слишком близко. После этого его необходимо обработать антистатиком.
При одевании платья необходимо постелить белую простынь на пол и накинуть газовый шарф на лицо, чтоб не испачкать его. Если платье свободное и одевается снизу, то сначала на простыню ставят туфли, затем прикрывают их и с помощью помощниц надевают наряд, затем туфли.

Какое свадебное платье может обойтись без фаты? Это классический свадебный аксессуар. Можно выбрать разные варианты: длинную, короткую, пышную. Современная мода предлагает на выбор невесты вместо фаты шляпку или диадему. Когда выбираешь головной убор, то необходимо учитывать стиль и дизайн основного наряда.
Если девушка низкая, то не стоит выбирать короткую фату, она будет зрительно укорачивать тело. Фата выполняется из разных по структуре материалов. Она может быть в один слой или несколько, украшенная кружевом или стразами.
Кто-то выбирает европейский стиль длинной и многослойной фаты. Кому-то нравится короткий молодёжный стиль. Чаще всего девушки выбирают средней длины фату. Она выгодно подчёркивает лицо и причёску, не мешает на церемонии бракосочетания и на банкете.

 Процесс прикрепления фаты к волосам необходимо заранее обсудить со стилистом. Это может быть прозрачный пластмассовый гребень, шпильки или диадема. Немногие из девушек выбирают шляпки, чтоб создать романтичный, элегантный вид. 
Шляпку можно выбрать с широкими полями или узкими, с вуалью и без.
Необходимо помнить, что шляпка должна гармонично вписываться в общий стиль.

Очень популярны венки и отдельные цветы в волосах, перья. Если употребляются перья в причёске, то необходимо их использовать и на платье.
Бижутерия – один из востребованных аксессуаров.
При этом обязательно нужно помнить, что перегружать наряд не стоит, он должен выглядеть эффектно.

При выборе перчаток необходимо внимательно смотреть на их цвет, и качество материи. Они могут быть украшены кружевом, камнями, сеткой. Для полных рук подходят облегающие перчатки. Когда на руках длинный маникюр, можно остановить свой выбор на перчатках без пальцев.

Свадебные туфли – важная деталь, которую порой не всегда видно из-под платья. Очень эффектно выглядят туфли на высоком каблуке, но подумайте, вы весь день будете на ногах. Поэтому модельеры предлагают одеть вышитую, на устойчивом каблуке обувь.

Девушка, выбирающая аксессуары должна помнить, что богато украшенное само по себе платье требует особого внимания.
Аксессуары к нему должны выглядеть скромно. И наоборот, элегантное, простое свадебное платье украшается броскими по виду, яркими аксессуарами.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100