Чулки под пояс - аксессуар истинной женщины. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...


Свадебный наряд > Чулки под пояс - аксессуар истинной женщины

Чулки под пояс - аксессуар истинной женщины




В арсенале каждой настоящей женщины есть красная помада, вечернее черное платье и, конечно, чулки. Именно чулки, а не колготы. Безусловно, колготы – это функционально и удобно, они не требуют дополнительных приспособлений, таких, как пояс для чулок или подвязки. Именно поэтому, собственно, маленькие дети их и носят. А для взрослой женщины, чувствующей свою сексуальность и привлекательность, идеальным вариантом являются чулки.



 

Выбор современных чулок огромен.

Благодаря развитию прогресса и стремлению многих людей к тому, чтобы все упрощать, сейчас популярны чулки на силиконе, которые держатся на ноге без пояса. Отдавать им предпочтение или нет – дело вкуса, тем не менее, любительницы настоящего ретро-стиля считают необходимым купить чулки под пояс.

Среди множества брзндов белья существуют такие, у которых есть свой стиль и характер. Каждая из таких компаний ориентируется на определенные категории женщин. К примеру, лондонский брэнд Agent Provocateur (дословно «агент-провокатор») является одним из самых скандальных и эпотажных во всем мире. Собственно, само его название говорит за себя. Брэнд выпускает вызывающе сексуальные чулки и белье для смелых и уверенных в себе женщин.

Такие брэнды, как Aubade и Wolford, выпускают более сдержанные, по сравнению с Agent Provocateur, варианты белья и чулок. В модельных рядах этих брэндов есть и классические варианты, подходящие для деловых женщин, оригинальные фантазийные чулки и эротичное белье.

На сегодняшний день купить чулки под пояс можно как в магазине нижнего белья, так и в интернет-магазине. Преимущество последнего в том, что можно рассмотреть в короткие сроки сразу множество вариантов чулок и тут же приобрести понравившиеся. Кроме того, поскольку владельцам интернет-магазинов не нужно оплачивать аренду и ремонт помещения, коммунальные услуги и т.п., что является обязательной статьей расходов стационарных магазинов, то и цены на продукцию в них ниже.
 

Несколько слов о выборе чулок.

Прежде всего, они должны быть точно по размеру ноги: чулки чуть меньшего размера будут неприятно стягивать ногу и быстро порвутся, а большего размера – постоянно съезжать и перекручиваться. Желательно подбирать изделие в тон обуви. В этом смысле универсальными являются прозрачные чулки, которые можно одевать с туфлями любого цвета.

Если выбираете чулки на свадьбу - убедитесь, что они не передавливают ногу и достаточны по длине. Можно выбрать и купить чулки как чисто белого цвета, так и с оттенками - от цвета топлёного молока до цвета слоновой кости (айвори). Такие чулки есть у большинства известных брендов - FALKE, Charnos, Aristoc, Wolford, Gerbe и у многих других.

Не лишне побеспокоиться о поясе для чулок, подходящего по цвету и стилю. К класическим чулкам не подойдёт ажурный пояс, который будет больше соответствовать фантазийным чулкам с рисунком.

Обратите внимание на носок и пятку - существует популярный тип чулок "с пяточкой". Они так же называются «французская», «кубинская» или «гаванская пяточка». Такие чулки имеют выделенную цветом усиленную пятку и очень часто шовчик сзади, что как правило возбуждает внимание со стороны сильного пола в любое время дня и ночи. 

Наконец, ажурные узоры, крупный ассиметричный рисунок, сеточка и тому подобное будет удачно смотреться на стройных ногах. Если же ваши ножки имеют аппетитные формы, то лучше отдать предпочтение чулкам совсем без рисунка или со строгой геометрией.

Однако, не стоит себя ограничивать - пробуйте, экспериментируйте с цветом, фактурой, материалом чулок под пояс и у вас обязательно получится создать необходимое настроение!




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100