Как сделать грудь своей мечты? .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Как сделать грудь своей мечты?

Как сделать грудь своей мечты?




Недовольство своим внешним видом многих женщин заставляет переживать, испытывать душевные терзания и комплексовать. Слишком впечатлительные особы могут довести себя даже до нервного срыва. Несмотря на постоянно меняющиеся идеалы красоты, большая женская грудь остается предметом восхищения мужчин уже на протяжении десятков веков. В связи с этим девушки, которых природа не наделила такой красотой, начинают впадать в отчаяние и судорожно опустошают витрины с кремами, мазями и прочими средствами, которые якобы способствуют увеличению объема бюста. Тем не менее оптимальным решением этой проблемы была и остается до сих пор пластическая операция.

Суть пластики
Оперативное вмешательство, проводимое с целью увеличения объема молочных желез, называется увеличивающая маммопластика. Она заключается в установлении искусственных имплантатов, которые призваны восполнить недостающий объем и придать груди более подтянутый и красивый вид. Вживляемые протезы обычно изготавливаются из силикона и отличаются друг от друга не только по размеру, но и имеют разную форму и текстуру. Их выбор во многом основан на физиологических особенностях молочных желез пациентки и целях операции.

Описание операции
Любое оперативное вмешательство можно условно представить в виде трех основных этапов:
  1. Подготовка. В рамках подготовительного этапа проводится консультация, на которой устанавливаются показания и выявляются противопоказания к пластике. Таким образом, эндопротезирование груди может быть по эстетическим (когда пациентка хочет увеличить грудь, исходя из своих субъективных представлений о красоте) и физиологическим (когда пластическая операция требуется для воссоздания естественного объема молочных желез, утраченном в ходе старения организма или вследствие удаления раковой опухоли) показаниям. Основными ограничениями к пластике являются серьезные заболевания крови, болезни внутренних органов, инфекции в стадии обострения, кожные высыпания в области проводимого вмешательства. На приеме пациентка также излагает свои пожелания относительно конечного результата, решается вопрос о возможности развития осложнений, хирург рассказывает об особенностях течения реабилитационного периода.
  2. Операция. Увеличение молочных желез требует общего обезболивания. Продолжительность манипуляций, включая погружение пациентки в состояние наркотического сна, составляет 1,5-2 часа. За это время пластический хирург выполняет доступ, например, под грудью или в подмышечной впадине, через который затем происходит вживление имплантата. После его фиксации врач накладывает швы, которые снимаются спустя несколько дней.
  3. Реабилитация. Период восстановления организма во многом зависит от физического и психического состояния пациентки перед пластикой. В большинстве случаев он составляет от одного до трех месяцев. Однако, окончательный результат можно будет оценить только по прошествии полугода. В первое время наблюдается отечность, которая самостоятельно исчезает через две недели. Болезненные ощущения купируются при помощи анальгетиков.

Несмотря на блестящие результаты, которых можно добиться путем проведения пластической операции, не стоит забывать о рисках для здоровья. Поэтому прежде, чем обратиться в клинику, следует все хорошо обдумать и взвесить все «за» и «против».




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100