Оптовый магазин женской одежды для работающих женщин. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...


Свадебный наряд > Оптовый магазин женской одежды для работающих женщин

Оптовый магазин женской одежды для работающих женщин




Современные требования к одежде работающих женщин максимально должны соответствовать не только содержанию их деятельности, но и правилам, которые регламентированы для всех сотрудников. Как мужчины, так и женщины подчиняются кодексу фирмы в стиле одежды, поддерживая репутацию предприятия, создавая представление о нем.

Преподаватели вузов, учителя школ, работники банков – все они должны иметь свою «рабочую форму», выбранную и утвержденную советом учреждения. Психологами доказано, что рабочая одежда, специальная форма для работы настраивают человека на рабочий лад, способствуют его быстрому переключению с отдыха к активной профессиональной деятельности. 

Одежда во все времена существовала не только для того, чтобы защитить тело от холода, но и для того, чтобы скрыть недостатки фигуры, приукрасить человека, привлечь к нему внимание. Для всех типов телосложения существуют правила ношения одежды, делая внешний вид женщины притягательным и приятным. Девушкам с хрупкой фигурой мода всегда предлагает множество моделей, которые подходят им в любых ситуациях. Сложнее приходится полным женщинам, которые в силу своего телосложения, возраста или здоровья уже не могут позволить себе короткую юбку или узкие брюки. 

Но и в этом случае, можно всегда выглядеть элегантно. Оптовый магазин одежды в Москве Ветамода поможет сделать правильный выбор. Прежде всего, при выборе платья или юбки, блузки или брюк большого размера следует учесть, что одежда не должна быть обтягивающей. Пусть она будет на полразмера или размер больше, создавая ощущение, что женщина «не доросла» до этого объема, что она миниатюрна. Плюс, такая одежда будет более комфортна для работы. Второе правило – удлиненная юбка. Как правильно выбирать  платья больших размеров - лучше подбирать по длине ниже колена. Это визуально удлиняет фигуру, делает ее более стройной. В цветовой гамме лучше отказаться от белых и нежно розовых окрасок, которые внешне увеличивают формы женщины, если только одежда не приобретается для работы поваром. Вырез на платье или блузке лучше подобрать удлиненной формы: треугольный или овальный, но не круглый и не квадратный.

Все эти пожелания учтены в коллекциях одежды больших размеров Новелла, Андреа стиль, Неотекс. Опытные дизайнеры моды нашли такие сочетания цвета и формы, которые любую женщину сделают привлекательной и на рабочем месте, и дома. 




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100