Свадебное нижнее белье. Что выбрать невесте?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Свадебное нижнее белье. Что выбрать невесте?

Свадебное нижнее белье. Что выбрать невесте?




Нижнее белье для свадьбы значимо никак не меньше, чем само свадебное платье. Оно должно быть сексуальным, манящим и, конечно, безумно красивым. Ведь эта ночь запомнится вам на всю жизнь!

Жених на свадьбе пытается представить, какое нижнее белье одето под платье его невесты. Не в каждом свадебном белье будет комфортно, к примеру, пояс для чулок с кристаллами Swarovski будет удобен не для каждой девушки. Поэтому стоит купить 2 комплекта: один удобный – под свадебное платье, второй красивый – для первой брачной ночи.
Если вы приобретаете один комплект, то он должен быть под цвет свадебного платья. Если же у вас в планах ненадолго оставить мужа на ложе для новобрачных, а потом предстать перед ним в умопомрачительном сексуальном белье, цвет может быть абсолютно любым. Но все же наиболее подходящими считаются белый, красный и черный цвета. 

Считается, что подвязки – обязательный атрибут на свадьбе. Особенно если вы уважаете традицию, согласно которой подвязка снимается женихом с ножки невесты.
Чулки на невесте – очень романтично. Не забудьте дополнительную пару, на всякий случай. Дополнив образ подвязками или поясом для чулок, вы будете невероятно сексапильны.
Если хотите, чтобы ваша талия была тоньше, а грудь казалась пышнее, корсаж будет отличным выбором. Он создан для того, чтобы недостатки превратить в достоинства. Он хорошо приподнимает грудь, подходит для платьев с глубоким вырезом. Корсаж может быть сделан из плотного материала, способен откорректировать линию талии и уменьшить животик. Корсаж бывает и с бретелями, и без них. Он противопоказан беременным и кормящим девушкам.
Корсаж смотрится очень эротично, отлично подойдет для первой брачной ночи. Он может быть любым: кружевным, с вышивкой или рюшами. Вам останется лишь подобрать его так, чтобы он был полностью спрятан под платьем.

Можете выбрать и традиционный бюстгальтер на косточках или бюстгальтер пуш-ап. Они скорректируют форму груди, а бюстгальтер пуш-ап добавит объема. Материал, форма бюстгальтера, его внешний вид зависит исключительно от ваших предпочтений. Конечно, бретели бюстгальтера не должны быть видны. Можете выбрать под свое свадебное платье и бюстгальтер без бретелей, но помните, что корсаж удержит вашу грудь гораздо лучше.
Еще один вариант – боди, которое может быть и с утягивающим эффектом. Под обтягивающее свадебное платье этот вариант просто идеален, т.к. застежки находятся внизу.
Если во время примерки вы поняли, что вам некомфортно, белье давит или жмет, не покупайте его, каким бы красивым оно не было. Ведь вам весь день предстоит сохранять приподнятое настроение.
Под платье можете надеть чулки: в них вы будете безумно соблазнительны. Пояс, цвет чулок должны прекрасно сочетаться с бюстгальтером и, конечно, трусиками. Подвязку можно выбрать в тон платья.

Если свадьба планируется в теплое время года, то хорошо подойдет нижнее белье из шелка, а если зимой, то из хлопка. Сейчас производят и синтетические материалы, которые по свойствам даже превосходят натуральные.
Свадьба – довольно дорогое событие. И свадебное нижнее белье для невесты – совсем не та статья, на которой можно экономить. Непревзойденное качество и красота подарят вам уверенность, сексуальность и неотразимость.
К тому же, оно всегда вас будет радовать и после.
Идеальное нижнее белье невесты должно быть одновременно красивым, скоромным, удобным, хорошо поддерживать грудь и, конечно, будоражить воображение будущего мужа. Такое белье обязательно придаст вам уверенности в своей привлекательности и неотразимости!

 




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100