Модный сезон — осень-зима 2012/2013. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...


Свадебный наряд > Модный сезон — осень-зима 2012/2013

Модный сезон — осень-зима 2012/2013




Осенний сезон в самом разгаре! Если вы еще не получили достоверной и самой актуальной информации о модных тенденциях холодного времени года 2012-2013, тогда советуем вам ознакомиться с данной статьей. Здесь собраны все самые важные сведения о цветах, принтах и крое, которые использовали в своих последних коллекциях самые известные дома моды. Итак, что модно носить этой осенью и наступающей зимой.

Глубокий синий


Более прохладное время года всегда предполагает переход к более темным оттенкам, на этот раз летний голубой уступил место глубокому синему. Именно этот цвет «отметился» в коллекциях многих известных брендов Anna Sui,  Jean Paul Gaultier, Milly, Emporio Armani и многих других. Цвет «индиго» особенно в сочетании с фактурой бархата — это и есть одна из основных тенденций осенне-зимнего сезона 2012/2013 .

А-силуэт


Этот силуэт нельзя назвать новинкой, уже несколько сезонов подряд именно А-силуэт не покидает мировые подиумы (что отраженов коллекциях Домов мод Giles, Jil Sander, Erdem, Roksanda Ilincic). И это неспроста, трудно припомнить что-то элегантнее и женственнее ретро-стиля, а именно к нему и относится А-силуэт. Кроме того, это отличный крой, который скрывает недостатки и удобен в носке, очень частоименно его рекомендуют различные «Советы стилиста». При выборе такого кроя следует учитывать, какая именно разновидность А-силуэта в моде, вам нужен А-силуэт, крой «колокол» без обозначенной линии талии.

Дутые куртки


Да-да, не удивляйтесь! Куртки-дутики, те самые, которые еще недавно мы сопротивлялись носить в школу, вопреки уговорам заботливых мам, в этом году стали общей тенденцией, подтверждение этому — коллекции  Alexander Wang, Pedro Lourenco, Elie Tahari. Нововведение — теперь дутые куртки стали изготавливать и из кожи, что безусловно является приятной новостью для всех любителей моды.

Баска


А это любимый крой юбки иконы моды Кейт Миддлтон — баска. Юбки и платья с баской выглядят элегантно и даже по-королевски, скрывают недостатки фигуры и удивительно выгодно подчеркивают достоинства, этим преимуществом воспользовались многие дизайнеры и в том числе Laura Biagiotti, Elie Saab, Giles.

Пелерина


Традиционный широкий воротник до локтя или до плеч, который носят поверх платьев — пелерина, был «модифицирован» в этом сезоне, пелерина теперь совмещена с платьем и может быть выполнена из бархата, трикотажа или меха.

Цветочный принт


Удивительно, но и осенью, и зимой цветочный принт остается актуальным, конечно, рисунок стал сдержаннее, в частности, на пике актуальности — орнамент в царском стиле с золотом.

 

Источник: artclub.me светское образование для женщин.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100