Дельные советы по выбору нижнего белья.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Дельные советы по выбору нижнего белья

Дельные советы по выбору нижнего белья



Наконец-то на пороге первая теплая пора года, уже совсем скоро всем представительницам слабой части человечества захочется одеться в легкие платья. И разбегутся наши девушки по магазинам в поиске новых весенних нарядов. Но кроме нарядов, которые видны всем, существует ещё одна важная деталь гардероба – нижнее белье.  Вспомните эпизод из фильма «Дневник Бриджит Джонс», когда в самый пикантный момент на главной героине оказывается не то белье!

Уметь красиво раздеться в достойном окружении – это уже тоже искусство.

И Вы никогда не будете краснеть при этом, если усвоите несколько советов о том, как правильно выбрать нижнее белье. Своими советами делится известный дизайнер Лилия Вольновска:

«Итак, как правильно выбрать цвет белья.

Некоторое время назад, в ассортименте белья предпочтение отдавалось черному и красному цветам. В наши дни, выбор расцветок просто огромен и это не может не радовать.

- Предположим, Вы рискнули и купили трусики и бюстгальтер яркого цвета (розовый, салатовый)? Отлично! Но подумайте над освещением, в котором это можно «подать», так как если света будет много, то он сделает такую расцветку кричащей, а вот более темный свет наоборот преподаст такой комплект просто замечательно.

- Очень изящно и соблазнительно выглядят разнообразные ленточки и бантики, которые так нравятся мужчинам, лучше когда эти детали расположены спереди и их можно даже развязать, эффект будет сногсшибательным. 

- Захотелось вспомнить детство? Прекрасно – тогда вам подойдут трусики со смешными надписями, принтами и бабочками на попе, уверены, ваш мужчина по достоинству оценит ваше игривое настроение. 

Правильный фасон.

В наши дни в торговых центрах, интернет магазинах и шопинг клубах ассортимент белья просто огромен, в этой обстановке решающим становиться ваш вкус. Но несколько советов усвоить не будет лишним, ведь есть фасоны, которые на определенных типах фигуры будут смотреться не так красиво, как того хотелось бы. Вот некоторые правила:

- Стринги очень некрасиво выглядят на худенькой попе. 

- А вот шорты - худеньким девушкам наоборот очень хорошо подойдут. 

- Женщинам с выразительными формами идеально подойдет корсет, который будет подчеркивать ваши достоинства. 

И напоследок, важно запомнить главные правила при выборе белья для интимного свидания:

- Старайтесь для особых случаев одевать новые комплекты, или,  по крайней мере,  те которые носились вами считанные разы. 

- Ничто не должно давить вам кожу! Во–первых, это будет создавать вам дискомфорт, а во-вторых, после снятия белья следы от белья на теле выглядят не очень привлекательно. 

- Позаботьтесь о том, чтобы нежелательные волосы не испортили общее впечатление, в этом случае лазерная эпиляция подойдет как ничто лучше. 

- Любой комплект будет смотреться ещё более эротично на загорелом теле. Тут, единственное,  следует быть осторожным со средствами для загара, так как они обладают не самым приятным запахом и могут отпугнуть вашего мужчину. 

- Не забывайте об обуви, запомните – тапочки испортят любое даже самое привлекательное белье. 

- Идеальным дополнением к вашему ночному одеянию станет аромат духов! Браслеты, цепочки и другие украшения лучше всего оставьте для светлого времени суток. 

И помните, всегда после покупки примеряйте белье дома перед зеркалом, дайте вашему телу привыкнуть к обновке, только при этом условии в дальнейшем вы будете ощущать себя в нем идеально комфортно.»




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100