Как стать самой красивой невестой.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметические средства Chr...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Ваша сексапильность > Как стать самой красивой невестой

Как стать самой красивой невестой



Свадьбу принято считать наиболее волнующим событием, знаменующим собой переход к новому образу жизни — семейному. Поэтому любая девушка, которая выходит замуж, желает непременно стать самой красивой невестой в целом свете. Но легко ли этого добиться?
Желание быть центром всеобщего внимания на торжественной церемонии бракосочетания и в течение последующего праздничного вечера вполне естественно. Ведь жених и невеста — главные на любой свадьбе. Поэтому всеми организационными делами пусть занимаются родители и близкие друзья, а невеста пусть занимается собой, тем более, что это совсем не просто и требует немало времени и денег.
Еще за несколько месяцев до свадьбы девушка должна начать обходить все свадебные салоны в городе, смотреть репортажи о модных показах и регулярно пролистывать журналы, чтобы быть в курсе всех новых трендов в мире свадебной моды. В свадебных салонах можно примерять наряды целью выбрать для себя фасон платья. Более того, работники салона помогут правильно подобрать стильные аксессуары и порекомендовать стилиста, который поработает над обликом невесты.
Интересно, что некоторые девушки большое значение придают одежде (не только свадебной), что вполне справедливо, но забывают о тех милых и славных мелочах, которые придают образу законченность. Среди самых распространенных аксессуаров на первом по востребованности месте находятся дамские сумочки, играющие важную роль в формировании облика девушки. Тем более, что сумки alexander wang очень могут пригодиться уже после свадьбы — во время свадебного путешествия. И дело даже не в том, что такая стильная сумочка вмещает в себя самые необходимые для любой девушки мелочи вроде зеркальца и помады, а в том, что она является отличным дополнением к любому наряду. Поэтому у каждой современной дамы есть несколько таких изделий.
Но — не только о свадебном наряде и аксессуарах нужно позаботиться. Стать самой красивой невестой без правильного ухода за собой невозможно. Это только кажется что достаточно лишь воспользоваться декоративной косметикой — все эти ухищрения видны невооруженным глазом... И совершенно другое дело — чистое, свежее личико с нежной детской кожей и легким очаровательным естественным румянцем. Это нынче редкость, без макияжа мало кто обходится. Но в макияже все, а самая красивая невеста — только одна. А потому косметологический кабинет, консультации специалистов, прогулки на свежем воздухе, здоровое питание, салон красоты — вот и все, что нужно.
Все ли? Нет. Главное — сияние счастья в глазах, доброжелательная улыбка и большое сердце.

Информация предоставлена http://www.bestbags.ru/.




Природные данные
Природные данные Узнайте, в чем заключаются «козыри» вашей внешности Сначала повторю всем известную истину: нет некрасивых женщин. Есть лишь женщины, которые не умеют себя подать. Любая женщина может быть по-своему сексапильной.
Тест красоты
Тест красоты Итак, перед вами «тест красоты», разработанный мною специально для того, чтобы, помочь каждой женщине должным образом оценить плюсы и минусы своей внешности. Наденьте купальник (лучше раздельный) и при дневном освещении встаньте перед большим, во весь рост, зеркалом. Еще лучше, если вы будете проделывать этот тест в обнаженном виде.
Определение выигрышных черт внешности
Определение выигрышных черт внешности После выполнения теста красоты вы можете легко определить лучшие черты вашей внешности. Обведите красным карандашом параметры, заслужившие ваших наивысших оценок, то есть, «пятерки» (или «четверки», если вы чересчур самокритичны и «пятерок» у вас не оказалось).
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности
Индивидуальная карта сексуальной привлекательности Теперь для большей наглядности составьте индивидуальную карту своей привлекательности. Для этого нарисуйте небольшую таблицу из двух столбцов. Левый из них озаглавьте «Козыри моей внешности», правый – «Проблемные зоны моей внешности».
Не стоит ждать милостей от природы
Не стоит ждать милостей от природы Вы можете сделать свою внешность более гораздо привлекательной с помощью различных “приспособлений”, издавна имеющихся в арсенале обольстительных женщин. Если вы считаете, что недополучили чего-то от Госпожи Природы, смело беритесь за исправление ее ошибок! А как это можно сделать — читайте далее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100