«Планирование семьи» или убийство?. Беременность и роды
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...


Помощник невесты > Беременность и роды > «Планирование семьи» или убийство?

«Планирование семьи» или убийство?



 Какая женщина, собирающаяся стать матерью, не хочет видеть своего ребенка здоровым, сильным, красивым? Но, увы, статистика беспощадна: с каждым годом здоровых детей рождается все меньше, а число больных малышей в общем числе новорожденных неуклонно приближается к 100 %. В чем причина? Их назовут несколько: резкое падение уровня жизни, проблемы экологии, недоброкачественное питание, стрессы и т. д. Но когда спрашивают мнение практикующих врачей и священников, они отвечают не сговариваясь: «Главная причина – аборты, по количеству которых Россия обогнала все “цивилизованные” страны». Любой врач скажет: «Ни один аборт не проходит бесследно ни для женщины, ни для ее будущего потомства». Наступила неожиданная беременность до брака, в семье что-то не сложилось, оскудел бюджет или просто женщина решила, что «еще не время», и вот, как нечто само собой разумеющееся, совершается страшное преступление. О духовной его сути уже было сказано, а как обстоит дело в плане медицинском?
Когда происходит зачатие, организм женщины перестраивается для выполнения естественной функции – сохранить беременность, дать возможность ребенку нормально развиваться. Искусственное прерывание беременности для организма – дело совершенно ненормальное. Проделанная работа – гормональная перестройка – неожиданно оказывается бесплодной, ненужной. В результате гормоны начинают бить по органам и в первую очередь – по репродуктивным. Последствия этой «гормональной бури» совершенно непредсказуемы. Например, печальный шанс заболеть раком детородных органов у женщины, совершившей аборт, намного увеличивается. Всем женщинам без исключения аборт угрожает смертельным исходом, инфицированием, травмами внутренних органов, бесплодием, осложнениями при последующих беременностях вплоть до выкидыша. Больше половины женщин испытывают так называемый постабортный синдром, то есть подвергаются психическим расстройствам, депрессии, испытывают мучительное сожаление о содеянном, так как сама женская природа протестует против такого страшного своего извращения. И у многих женщин, убивших малыша во чреве, последующие дети рождаются так или иначе больными.
Часто женщина может услышать совет врача: «Лучше предохраняться, чем делать аборт». Но любой истинный врач обязан объяснить, что:
1) противозачаточные таблетки, состоящие из искусственных гормонов, не просто ослабляют иммунитет, но являются причиной серьезных заболеваний;
2) применение спирали опасно для матки, которая может воспалиться, отвергая инородное тело, или травмироваться; инфицирование вследствие применения спирали может привести к сильным кровотечениям, бесплодию, внематочной беременности, к необходимости удаления матки или даже к смерти в результате заражения крови;
3) и, самое главное, предохранение от беременности с помощью противозачаточных таблеток или спирали – тот же самый аборт, потому что зачатие все равно совершается, но малыш гибнет в первые же дни после зачатия.
Поэтому женщине, обеспокоенной здоровьем своих будущих детей, следует в первую очередь забыть об убийстве дозволенными методами их братьев и сестер.




Поведение матери во время беременности
Поведение матери во время беременности Внутриутробный младенец воспринимает внешние впечатления. Нервная система малыша развивается еще в материнском чреве, и он становится способным реагировать на внешние раздражители и получать «жизненный опыт». Ребенку определенно должно нравиться в теле своей матери, здесь он замечательно защищен, получает все необходимое для развития.
Как развивается внутриутробный младенец?
Как развивается внутриутробный младенец? Период внутриутробного развития является самым важным для развития ребенка. В первые три месяца происходит закладка его органов, ребенок проходит фазу эмбрионального развития. К двенадцати неделям (до этого срока официально разрешены аборты) малыш уже полностью сформирован как человеческое существо, его внешним и внутренним органам остается одно – развиваться.
Ребенок появляется на свет
Ребенок появляется на свет И вот наконец малыш появляется на свет. Только что родившийся, он связан с матерью пупочным канатиком, который врач перерезает с помощью зажима, и внешняя связь между женщиной и ее ребенком прерывается. Если бы женщина по каким то причинам оказалась лишенной медицинской помощи, то кровеносные сосуды сократились бы сами собой и связь с плацентой прервалась бы.
Развитие новорожденного
Развитие новорожденного Маленький человек, только что покинувший такое уютное материнское чрево, начинает новую жизнь. Отныне все жизненные процессы малыша проходят иначе, и окружающая среда начинает оказывать на них непосредственное влияние. Из всех живых существ младенец – существо самое беспомощное, чья жизнь полностью зависит от взрослых.
Кормление новорожденного и его матери
Кормление новорожденного и его матери Польза грудного вскармливания как для ребенка, так и для матери несомненна. Кроме огромного психологического и духовного его значения все специалисты отмечают следующее.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100