Колготки разыгрывают карту инноваций. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Постельное белье поплин – ...Стильная мужская верхняя о...


Свадебный наряд > Колготки разыгрывают карту инноваций

Колготки разыгрывают карту инноваций



Производители колготок и чулочно-носочных изделий приумножают количество новинок, чтобы вызвать у клиентов интерес к шопингу. Это преимущественно прерогатива весенне-летнего периода, когда спрос на продукцию падает.

Производители чулочно-носочных изделий не слишком рады лету. Но зато в этот период времени они заинтересованы  в выпуске особых новинок. Они стремятся к инновациям, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность и эксклюзивность. Несмотря на то, что производители лучшие свои разработки откладывают для презентации, в летний период они также не против презентовать новинки.

В настоящее время выделяются два способа процветания производства чулочно-носочных изделий – инвестиции для индивидуальных разработок и выпуск классических изделий с усовершенствованными характеристиками. Одно из последних новшеств – широкомасштабный интерес к тонким колготкам-невидимкам, являющимися особенно популярными летом для работающих дам. Этот традиционный сегмент очень пострадал перед лицом фантазийных колготок. Несмотря на это, он все же остается ведущим.

Бренд Falke реализовал тонкие колготки «Pure Shine 15», пришедшие вместо коллекции «Seidenglatt». Новейшие варианты – это тончайшие колготки, препятствующие перегреву ног летом и дарящие ощущение свежести. Они обладают легким блеском и текстурой из сатина. Разработчики  полагают, что модным вновь становится блеск колготок, несмотря на то, что некоторые клиентки предпочитают матовым вариантам. Необыкновенность данной линии, которая реализуется в виде колготок, гольф, носок и чулок на силиконовой полоске, ощущается в ином ракурсе. Производителями теперь используется особенное волокно «Quup». Материал  полиамид обладает меньшей толщиной, чем «технический». Такие колготки выпускаются с  технической толщиной 25 ден, а в реальности -  только лишь 15 ден. Данный факт позволяет колготкам оставаться прочными и тонкими. Еще один плюс – гидрофильные качества, которые на 50% выше, чем у других полиамидов. Колготки не создают ощущения потения или перегрева. Вот почему  немецкий бренд «Falke» активно пиарит это новшество для работающих женщин, которые по дресс-коду не должны появляться на работе без колготок.

Недавно появившаяся на рынке компания «Divine» предложила колготки, обещающие «придать ногам скульптурные формы». В линию вошли шесть видов моделирующих колготок, сертифицированных «Lycra Beauty». Необычность линии выражается в фантазийности. Размеры колготок варьируются от 1-го до 5-го. Они оформлены цветочными узорами по ноге, принтовыми вставками и узором жаккардом. Следует отметить имитацию пояса. Колготки дополняют варианты из сеточки. Для осеннего периода бренд предлагает шерстяные колготки. Компания занялась продажами лишь полгода назад, но уже довольно удачна на французском рынке. В «Auchan», например, она появится уже этой осенью.

Компания «Dim» имеет много новшеств. Для сезона осень-зима 2012-2013 разработчики релизовали новые модели, которые с умыслом были созданны для больших размеров в линии «Generous» на основе методов «Lycra Xceptionnel». Использование таких методов было начато в октябре 2011 г. такая технология характеризуется использованием особой структуры (асимметричность передней и задней частей, укрепленная внутренняя часть, чтобы избежать износа, проработанный пояс) и использованием эластана для моделей для пышных женщин. Начав выпускать новые модели уже этой осенью, бренд «Dim» показывает, что  он является первым поставщиком колгот для пышных женщин. Прежде линия «Generous» от бренда «Dim» предложила только белье нестандартных размеров, а сейчас – ещё и колготки. Размеры чулочно-носочных изделий будут варьироваться от М до XXL. В будущем будут презентованы прозрачные и матовые колготки.

У линии «Gerbe» существует модель «Stiletto» - вид леггинсов. На щиколотке она немного собирается для акцента на тонкой лодыжке. Такие  «Stiletto» почти являются  «колготками без ступни». Они хорошо обтягивают ножку. Вообще леггинсы стали очень распространенной формой одежды. Они практичны, симпатичны, их покупают, особенно повседневные варианты. Разработчики линии стараются подчеркнуть индивидуальность моделей и выпускают леггинсы, похожие на колготки, сотканные из прозрачного материала. Ткже можно приобрести леггинсы из прочного материала.

Компания «Rosy» приняла решение продавать и белье, и колготки. Около 30 лет назад компания выпускала линии колготок «Wolf Lingerie». Первая новейшая линия будет выпускаться для сезона осень-зима 2012-2013 в честь 65-летия бренда. В коллекцию не входит большое количество моделей -  4 стиля для осенне-зимнего периода. Колготы очень женственны, фантазийны, изящны и просто красивы. Они следуют стилю нижнего белья вышеупомянутого бренда. Модели «Cabaret» из сеточки, «Incontournable» – колготы из плотного материала и леггинсы черного цвета – основополагающие варианты. Такая же модель существует и у других брендов, потому называется она  - «Незаменимая». Можно лицезреть колготы прозрачные спереди и плотные сзади. Также покупатели увидят колготы  из жаккардовых кружев, узор которых похож на узор нижнего белья линии «Amour». Отличительная черта коллекции – это повторение бельевого стиля, создание ансамблей. Модели бренда будут продаваться в тех же магазинах, что и белье. Таким образом, спрос и предложение на модели данного типа занимают не самое последнее место на потребительском рынке.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100