Медовый месяц в России. Куда поехать?.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Косметика Wella Profession...Модные женские сумки....Постельное белье поплин – ...Свадьба, которую не забуду...


Что после свадьбы > Медовый месяц > Медовый месяц в России. Куда поехать?

Медовый месяц в России. Куда поехать?



Чтобы медовый месяц удался и прошел на славу, не обязательно для этого ехать в заграничное романтическое путешествие. В нашей стране тоже найдется немало уголков и районов, которые приглянутся молодоженам, станут для них местом зарождения их семьи и семейного счастья. Куда поехать отдохнуть после свадьбы по России?

Москва

Это город, в котором для туристов найдутся миллионы занятий. Молодоженам очень понравится в Москве, при условии, что они найдут здесь уютную гостиницу, где будет все готово для приема новобрачных в самых роскошных условиях.

Конечно, некоторые отели Москвы стоят очень дорого и могут оказаться не по деньгам отдыхающим, особенно, если пришлось потратиться на свадьбу. Но существуют и недорогие гостиницы москвы, цены на которые приятно удивят. Именно на них и нужно обратить свое внимание молодым.

Чем им заняться в Москве помимо отдыха в гостиничных номерах? Новобрачных ждут интереснейшие экскурсии по городу и пригороду, прогулки по паркам и садам, встреча с историей, прикосновение к истокам нашего государства, религиозным памятникам.

Ночная жизнь столицы не менее насыщена, чем дневная. Дискотеки, ночные клубы, театры и кино - все это может войти в программу медового месяца.

Адлер

Адлер - это направление для тех молодоженов, которым больше нравится отдых на пляже, море, вблизи от природы, курортные развлечения. Гостиница Адлера  "Надежда" обязательно понравится молодым, приехавшим сюда в свой самый сладкий месяц семейной жизни.

Адлер порадует курортной размеренностью, очаровательной природой, морем фруктов и другой вкусной еды, солнечной погодой.

Здесь можно отдыхать на пляже, ездить на экскурсии, гулять по городу, совершать шоппинг. Бары и рестораны открыты до позднего вечера. Им на смену в ночной период приходят дискотеки, клубы, так что есть возможность веселиться, наслаждаться жизнью прямо до утра.

Поездки на яхтах и маленьких корабликах, рыбная ловля, серфинг, бодиборд - еще одни развлечения, которые украсят и усластят жизнь молодоженов во время их романтической поездки в Адлер.

Горно-лыжные курорты

У нас в стране тоже есть неплохие горно-лыжные курорты, например, на Алтае. Здесь медовый месяц следует проводить тем, кто поженился в зимние месяцы и очень ждет по-настоящему волшебной зимней сказки. Горы, одетые в снега, окружающая их природа создадут отличную атмосферу для незабываемого медового месяца.

 




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100