Медовый месяц в Европе.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Выбор качественной и недор...Одежда от Шанель из коллек...Интернет-магазин с доставк...Где покупать брендовую оде...


Что после свадьбы > Медовый месяц > Медовый месяц в Европе

Медовый месяц в Европе



Свадьба – главное событие в жизни каждой пары. Тщательно продумывается церемония, подбирается платье – обдумываются наименьшие детали. И вот этот день настал – звон бокалов, первый вальс, вы в центре всеобщего внимания. Куда же отправиться после свадьбы, чтобы ощущение сказки не развеялось?

Выбор места для проведения медового месяца всецело зависит от предпочтений молодоженов. Кто-то выбирает экстремальный отдых – прыжки с парашютом, подводное плавание у коралловых рифов и прочую экзотику. Кто-то предпочитает провести это время на уединенном острове.

Славится своими романтичными местами и Европа. Идеальными городами для влюбленных считаются Париж и Венеция. Прогулки по Елисейским полям, Эйфелева башня на фоне заката или поцелуи под мостом Вздохов, серенада для любимой, катание на гондоле – эти волшебные города покорят ваши сердца навсегда.

Если ваш выбор пал на Германию, то идеальным местом для влюбленных будет Дюссельдорф. Наполеон, в свое время побывавший в этом городе, назвал его «маленьким Парижем». Молодожены смогут прогуляться старинными кварталами, посетить базилики, возраст которых насчитывает не одну сотню лет. Все достопримечательности указаны в путеводителях, легко также найти гостиницы дюссельдорфа на карте города.

Австрия манит отдыхающих непревзойденными видами природы – озера с кристально чистой водой, окруженные со всех сторон горами. В Зальцкаммергуте много разных городков, много тихих, уединенных мест. Можно подняться высоко в горы на фуникулере и насладиться великолепием открывающихся видов. Также не упустите случая подняться в горы на паровозике или совершить романтическую прогулку на кораблике. Если захочется разнообразия, то стоит посетить столицу Австрии – величественную Вену, где все носит отпечаток аристократизма. Прогуливаясь по Рингу – золотому кольцу, охватывающему историческую часть города, вы, безусловно, услышите романтичную историю любви императрицы Елизаветы, прозванной в народе Сиси, и императора Франца Иосифа І.

Прага, столица Чехии, перенесет влюбленную пару в атмосферу Средневековья. Романтичные прогулки узенькими улочками, шикарными королевскими садами, которые до сих пор поддерживаются в первозданном виде, непревзойденный аромат кофе, доносящийся из уютных кафе – что может быть лучше... Кроме того, можно загадать желание, стоя на Карловом мосту – говорят, что оно обязательно сбудется.

Куда бы ви ни решили отправиться, все детали отдыха стоит продумать заранее, ведь тогда никакие мелочи не смогут нарушить атмосферу праздника.




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100