Бусины из бирюзы и янтаря. Магазин натуральной фурнитуры. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Одежда от Шанель из коллек...Выбор качественной и недор...Интернет-магазин с доставк...Где покупать брендовую оде...


Свадебный наряд > Бусины из бирюзы и янтаря. Магазин натуральной фурнитуры

Бусины из бирюзы и янтаря. Магазин натуральной фурнитуры



Наш магазин фурнитуры для бижутерии насчитывает огромное количество самого разнообразного ассортимента. Особое место в нем занимают янтарные и бирюзовые бусинки, благодаря которым можно самостоятельно сделать любое украшение, подходящее как для коктейльных нарядов, так и для повседневной одежды. Они позволят не только сделать яркие акценты, но и добавят стильности образу, заодно и благотворно влияя на своего владельца.

Янтарь

Янтарь в нашей стране всегда был одним из самых популярных камней. Это же звание он оставляет за собой до сих пор. Объяснить такую популярность камня среди людей разного достатка легко, достаточно взглянуть на него. Красота и глубина цвета, делающая похожей маленькую бусинку на каплю солнца, благородные медовые отблески, напоминающие о лете – как можно не полюбить изделие из янтаря? К тому же, ему издавна приписываются не только магические, но и целебные свойства. Янтарь позволит своему владельцу приобрести уверенность и спокойствие, вместе с оптимизмом и бодростью. Бусины янтаря Вы легко сможете приобрести в нашем магазине, исходя из собственных потребностей и желаний.

После покупки янтарь следует хранить в небольшой шкатулке или затемненном помещении. При помощи бусин разных размеров можно будет создать совершенное украшение, которое отлично подойдет как в качестве подарка для близких и родных, так и в виде прекрасного сувенира для коллег или руководительницы.

Отличие янтаря от других полудрагоценных камней в том, что это полностью органический продукт, поэтому подделки очень легко распознать. Достаточно будет просто взглянуть на него на свету. Настоящий янтарь будет пропускать его через себя, преломляя, искусственный же просто рассеет свет.

Бирюза

О бирюзе легенды слагались издавна. На востоке ею украшали одежды жрецов, короны владык, даже поклонялись этому камню. Цвет бирюзы не всегда может быть голубым, ведь его гамма варьируется от синих и до коричневых оттенков, что позволяет подобрать камень на любой вкус. Самым редким и дорогим считается бирюза синего и зеленого цветов.

Характерное отличие этого полудрагоценного камня состоит в том, что цена ее будет зависеть вовсе не от размера, как принято оценивать другие виды камней, а от цвета, его глубины и наличии тонких темных прожилок.

Из бусин ее можно делать как самостоятельные украшения, так и сочетать их с разными видами драгоценных металлов.

Бирюза издавна считается символом чистой любви, поэтому она столь популярна у женщин. Молодым девушкам этот камень помогает найти достойного и любящего избранника, который станет спутником ее жизни. Своему владельцу бирюза принесет уверенность и благополучие в делах, а так же вдохновение, так необходимое творческим людям.

Хранение бирюзовых камушков и бусин необходимо осуществлять в том месте, где исключается попадание солнечных лучей. Если они будут долго находиться на солнце, то их цвет вскоре станет бледным. Это одна из особенностей натуральной бирюзы, поэтому на нее стоит обратить наиболее пристальное внимание.

Бусины бирюзы представлены в нашем интернет-магазине широким спектром. Это позволит Вам выбрать ее, исходя из размеров камней, их количества, огранки и цены.

Посетив наш магазин натуральной фурнитуры для бижутерии, Вы сможете не тратить время на походы и поиски необходимого материала в своем городе. Основная ценность бусин из бирюзы и янтаря заключается, прежде всего, не только в создании уникального украшения, которое не будет иметь аналогов, но и в том, что ими можно будет украсить одежду, обувь, вышивку или сувенирные поделки. Поскольку бусины этих видов не только прекрасно смотрятся отдельно, но и отлично сочетаются с различными материалами, полет фантазии при создании эксклюзивных украшений абсолютно неограничен. Вы сможете реализовать самые смелые свои идеи, купив в нашем интернет-магазине их по приемлемой цене.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100