Медовый месяц в Мексике.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Модные женские сумки....Свадьба, которую не забуду...Косметика Wella Profession...Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...


Что после свадьбы > Медовый месяц > Медовый месяц в Мексике

Медовый месяц в Мексике



Потом, впоследствии, будет еще много путешествий – по родной стране и в экзотические края, но это – самое первое и самое важное для каждой только что созданной семьи. Именно поэтому к подготовке свадебного путешествия стоит подойти особенно тщательно. Ведь никому из молодоженов не захочется, чтобы их медовый месяц испортила пусть даже самая крошечная «ложка дегтя». Выбор места для проведения этих самых волнующих дней покажет, насколько молодая семья готова к поиску компромисса. Прекрасно, если супруги в один голос воскликнут: конечно, Мексика!..

Преимущества такого выбора очевидны: романтики смогут гулять вдоль линии моря и любоваться закатом, пара, предпочитающая активный отдых, отправится в горы, любители всего загадочного будут счастливы обследовать пирамиды и древние храмы. Еще одна возможность сделать начало своей семейной жизни незабываемым – стать участниками свадебной церемонии посреди джунглей, например, в Темаскале. Здесь молодые повторят друг другу свадебную клятву, а шаман в экзотическом головном уборе из перьев фазана засвидетельствует это, дуя в огромную морскую раковину.

Завершается традиционная свадебная церемония ритуалом смешивания песка: жених и невеста одновременно насыпают в причудливый сосуд песок двух цветов. Получившуюся песочную композицию плотно закупоривают, а шаман, глядя на то, как чередуются разноцветные полоски песка, делает предсказания о семейном счастье этой пары. «Песочную» вазу надлежит хранить на видном месте – считается, что она подпитывает дом положительной энергией. Выбирая туры в Мексику из Москвы с целью провести там медовый месяц, лучше ориентироваться на месяцы с октября до мая. В этот период погода здесь наиболее теплая и безоблачная.

Если во время медового отдыха хочется отдохнуть «на всю катушку» – следует ехать в Канкун. В двух словах это место можно описать так: пляжи, пляжи, пляжи, аквапарк, ресторан, ночной клуб, снова пляжи!.. Однако стоит иметь в виду, что бывают пляжи с волнами и без волн. Любителей адреналина ждут пляжи первого типа – Плайя Дельфинес или Плайя Сан Мигелито, за безмятежностью и бултыханием на мелководье – добро пожаловать на Плайя Лангоста или Тортуга. Одно «но» – уединиться в Канкуне довольно сложно.

Чтобы остаться лишь вдвоем, в полной оторванности от мира – лучше отправиться на тихоокеанское побережье. Специальные программы для молодоженов предусматривают проживание в суперсьюте с собственным спа-центром. Здесь все работает на создание романтической атмосферы: приватные спа-процедуры, ужины с видом на океанский закат, конные прогулки. Идеальный медовый месяц – тот, который случается лишь однажды в жизни, что свидетельствует о взаимной правильности выбора.




Медовый месяц
Медовый месяц После нескольких месяцев постоянных свадеб­ных хлопот и волнений вы получили, наконец, право насладиться новым счастьем. Быть рядом, быть заодно, познать малейшие нюансы другого и измениться, перевоплотиться, чтобы сделать любимого человека счастливым, и от этого — стать самым счастливым человеком.
Как организовать медовый месяц
Как организовать медовый месяц Вне зависимости от вашего выбора в пользу того или иного варианта отдыха, существует толь­ко два вида организации свадебного путешествия. Первый: вы покупаете билеты и едете сами, куда пожелаете, на свой страх и риск. Возмож­но, вы уже имеете такой опыт — здесь он вам пригодится.
Медовый месяц в Нью-Йорке
Медовый месяц в Нью-Йорке Виза Для свадебного путешествия в Нью-Йорк вам понадобится многократная годовая туристическая виза. Такой вид визы подойдет и для однократного въезда на территорию США.
150 неизведанных каналов Венеции
150 неизведанных каналов Венеции ВИЗА Для того чтобы провести медовый месяц в Италии, вам пона добится однократная шенгенская виза. Это означает, что на территорию стран Шенгена вы сможете въехать только один раз. Кактолько покинете страну, ваша виза будет закрыта.
Как сэкономить на свадебном путешествии?
Как сэкономить на свадебном путешествии? Каждая пара новобрачных или тех, кто только собирается вступить в брак, с нетерпением ждет свадебного путешествия, но далеко не все могут позволить себе это удовольствие после пышной свадьбы.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100