Сегодня не только для высокородных дворян. Шубы из каракуля. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный наряд > Сегодня не только для высокородных дворян. Шубы из каракуля

Сегодня не только для высокородных дворян. Шубы из каракуля




На пятки наступает зима с ее непредсказуемыми морозами, пришло самое время задуматься об утеплении на зиму. Кто-то предпочитает пальто и дутые куртки, а кто-то отдает предпочтение классическим шубам. Правда, и последние бывают самыми разными – все зависит от качества меха, производителя, выделки, уровня пошива. Как же подобрать одежду так, чтобы она и грела хорошо, и при этом выглядела отлично?

С конца позапрошлого века в моду стремительно вошел каракулевый мех. Полюбившийся за свои согревающие качества и красоту, в то время он был доступен только высокородным господам из-за дороговизны. Выпав из поля зрения высокой моды на долгие годы из-за сложности выделки, которая не позволяла внести разнообразие в выкройки, сегодня каракуль возвращается на подиум и вновь начинает пользоваться популярностью. Хотя за это время он стал куда более доступен широким массам.

В наши дни шубы из каракуля – это признак чувства стиля, элегантности и достатка. Огромное количество фасонов, способов отделки, расцветок. Это позволяет любой моднице найти шубку по своему вкусу.

В меховом ателье «Элина», которое начало свою работу еще в 1973 году, вы наверняка сможете найти меховой наряд своей мечты. Здесь вы обнаружите не только действительно высокое качество, но и оцените плюсы индивидуального пошива. Выделка шкурок для шуб производится в Германии, что тоже говорит о качестве продукции.

Как известно, каракульча несколько отличается от каракуля, поскольку это мех недоношенных ягнят. Он известен более коротким прилегающим волосом, без сформировавшихся завитков и с муаровым рисунком. В зависимости от способа выделки шкурок и цвета имеет множество названий. Самый часто встречающийся цвет – коричневый и его оттенки. А вот уже сам каракуль – это шкурки ягнят каракулевых овец, которым исполнилось несколько дней. Он отличается более густым волосяным покровом, и на нем ярко выражены разной формы завитки. Раньше так - каракуль, называли исключительно натуральный мех. Но сегодня этим названием пользуется и мех искусственного происхождения с муаровой расцветкой и шелковистым волосом.

Шубы из каракуля и каракульчи порадуют обладательницу не только своим внешним видом и теплом, но и долговечностью. Даже если вы раньше не были приверженцем шуб, стоит только однажды прикоснуться к этому мягкому и чрезвычайно приятному на ощупь меху, и вы поймете, что нет ничего лучше.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100