Как быстро повысить потенцию в домашних условиях. Семейная психология, психология семейной жизни, психология семейных отношений, психология семейных кризисов
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Семейная психология > Как быстро повысить потенцию в домашних условиях

Как быстро повысить потенцию в домашних условиях




Часто причиной разочарования в интимной жизни становится пониженная потенция мужчины. Можно ли быстро повысить потенцию в домашних условиях, чтобы избежать расстройств в отношениях со своей партнерше? Давайте разберёмся.

Мужская уверенность в себе зависит от способностей мужчины в сексе. Сомневается в себе каждый представитель сильного пола. Ведь любому хочется поразить свою партнершу. А для этого нужно иметь хорошую потенцию. Именно поэтому, очень часто мужчины задумываются, как быстро повысить потенцию в домашних условиях.

На самом деле это достаточно легко. Для этого необходимо всего лишь соблюдать некоторые простые советы.
  • Во-первых, для хорошего секса просто необходимо прекрасное настроение. А если предстоит ночь с желанной женщиной, то это не станет проблемой.
  • Во вторых, очень полезно выполнять упражнения для напряжения мышц таза. Это приводит мышцы в тонус и усиливает кровообращение, что способствует повышению потенции. К таким упражнениям относятся приседания, махи ногами, стойка в полусидящем положении и т.д.
  • Во третьих, перед предполагаемым свиданием следует принять контрастный душ, кулучшающий кровообращение, а также стимулирует выработку гормона тестостерона. После этого, необходимо прилечь отдохнуть, но не более чем на 20 минут.
  • И ни в коем случае не стоит переживать. Любое нервное напряжение негативно отражается на потенции. Стресс и переживания могут привести к полному фиаско.

Продукты, повышающие потенцию


На вопрос о повышении потенции в домашних условиях, есть и еще один простой ответ. В пищу, как перед близостью, так и в обычной жизни, следует употреблять продукты, которые оказывают сильное воздействие на мужской организм. Не лишними будут витамины для улучшения потенции.

К полезным продуктам относят:
  • Мясо, морепродукты, печень и рыбу;
  • Зелень: мята, петрушка, портулака, петрушка и тмин;
  • Другие: мед, орехи (миндальные и грецкие), изюм и финики.

Непосредственно, перед предполагаемым сексом (за 1 - 1,5 часа), можно съесть легкий десерт. Для его приготовления потребуется 50 грамм грецких или миндальных орехов, 50 граммов изюма и столовая ложка меда. Все индигриенты смешиваются и съедаются. Так же сильное влияние на половое влечение как мужчин, так и женщин оказывает кукурузная каша.

Чтобы ночь прошла просто превосходно, и мужчина не ставил под сомнение свои возможности, на столе, накрытом для романтического вечера, должны присутствовать: устрицы, петрушка, уже упомянутые орехи и острые переправы. Все эти продукты являются эффективными афродизиаками, вызывающими сильное половое влечение.

Если же эти методы не помогли, все-таки стоит записаться на прием к специалисту.

Источник статьи: http://egosila.ru/ - ваш гид в мире мужского здоровья.




Аргументы сексуальной жизни
Аргументы сексуальной жизни Когда-то нас учили, что половая функция человека предназначена только для воспроизводства себе подобных, как среди животных. На самом деле это глубокое заблуждение или, скорее всего, пуританская мораль наших средневековых предков. Но сегодня мы должны знать, что половая жизнь мужчины и женщины является самым главным и едва ли не единственным стержнем, который скрепляет их в браке (вторым стержнем, духовной надстройкой является любовь).
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак
Люди, страдающие депрессией, больше всего выигрывают от вступления в брак Ученые из Государственного Университета Огайо (США) выяснили, что, с психологической точки зрения, супружеская жизнь полезнее всего депрессивным людям. Раньше исследователи брали в расчет только преимущества брака для всех людей, не учитывая разницу в психологическом состоянии.
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые
Посещение 'предсвадебных' лекций позволяет на треть сократить число разводов, утверждают ученые Причины развода могут быть самые разные, и ни для кого не секрет, что в основном пары расстаются в самом начале семейной жизни. Через год или через три года. Психологи находят довольно много причин, которые объясняют эту ситуацию, но в качестве одной из основных называют неподготовленность молодых людей к тем неожиданностям, которые им может преподнести совместная жизнь. Чтобы избежать этих потрясений, специалисты рекомендуют собирающимся вступать в брак парам посещать специальные курсы по подготовке к семейным будням.
Больше одиноких, больше полных
Больше одиноких, больше полных Немцы толстеют, чаще посещают врачей и все реже создают семьи в традиционном понимании этого слова. Такие результаты дал ежегодный опрос населения, проведенный Mikrozensus. Данные были опубликованы вчера в Берлине.
Интернет дарит женщинам свободу
Интернет дарит женщинам свободу Сколько существует человечество, столько задается извечным вопросом: что такое любовь? Ученые однозначно постулируют, что нет никаких высоких чувств, это всего лишь игра гормонов, особого рода "химический коктейль", влияющий на головной мозг и вызывающий у человека определенные эмоции.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100