Быть красивой без лишних трат. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный наряд > Быть красивой без лишних трат

Быть красивой без лишних трат



Сколько нужно денег, чтобы классно выглядеть? Можно ли купить дизайнерскую одежду, не располагая гигантскими суммами денег? Нужно ли проводить дорогостоящие косметические процедуры, что кожа и волосы были безупречными?

Безусловно, заботиться о себе необходимо. Но существенно сэкономить на этом можно, при этом без ущерба себе, если выбирать местные локальные бренды, а также то, что может вам дать родная земля. Давайте разбираться по порядку.

Начнем с одежды. Конечно же, сэкономить позволяет дизайнерская одежда оптом от производителя, но даже если вы не готовы к оптовым покупкам, все же стоит присмотреться к местным брендам, предлагающим дизайнерские вещи. Они, как правило, предлагают очень неплохие вещи более чем по доступной цене. Связано это с тем, что большинство подобных компаний – стартапы, которые стремятся привлечь как можно больше новых клиентов и создать себе имя. Конечно же, вам нужно, как говорится, пользоваться моментом. Не исключено, что те дизайнерские платья, которые сегодня вы покупаете за сущие копейки, через год-два будут стоить баснословно дорого.

Да и подход к качеству и самой работе в таких компаниях, как правило, более серьезен. Согласитесь, если вы, к примеру, решитесь вместо того, чтобы купить трикотажное вязаное платье, связать его самостоятельно, то пряжу вы будете выбирать очень и очень ответственно. То же правило работает и если сравнивать дизайнерские магазины с магазинами промышленных гигантов.

Теперь перейдем к обсуждению других аспектов внешнего вида – состоянию кожи и волос. Очень важно, во-первых, использовать все возможности, которые предоставляет нам природа бесплатно: свежий воздух, чистая вода, умеренное воздействие солнечного света положительно сказываются на коже и волосах. При этом важно защитить себя от возможного негативного влияния – использовать солнцезащитные средства, термальную воду и т.д.

Что касается косметических средств – предпочтительнее, конечно же, выбирать эко-косметику. И в идеале – созданную на основе компонентов, выращенных на территории вашего проживания. Считается, что именно к таким составляющим кожа и волосы адаптируются в наибольшей степени. Если еще несколько лет назад удовлетворить эти два требования было практически невозможно: вся эко-косметика ввозилась из-за границы, то сегодня многие молодые российские компании открывают свое производство, разрабатывают рецепты и создают поистине уникальные продукты, которые пользуются популярностью не только у нас, но и за рубежом. В выборе экологических косметических средств важно помнить о том, что о подлинной экологичности может говорить только сертификат. Никакие убеждения, написанные на этикетке, не должны вводить в вас в заблуждение. Доверять можно только сертифицированной продукции. 




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100