Модные тенденции сезона осень-зима 2016. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный наряд > Модные тенденции сезона осень-зима 2016

Модные тенденции сезона осень-зима 2016



Вот и остались позади летние дни с приветливым солнцем. Им на смену спешат утренние заморозки и дождливая пора. Грустно осознавать это, но стоит ли отчаиваться? Лето вернется, а пока есть повод поинтересоваться своим гардеробом, ведь вряд ли зимой будет уместен яркий сарафан.
Одежда для осени совсем не так уныла, как многим представляется. Она имеет свои особенности и бывает очень красивой. Что же стало самым актуальным в этом году?

2016-2017 сезон активно переплетается с семидесятыми. Популярные тогда брюки-клеш порадуют многих и в холодное время. Их сопровождают отделанные бахромой пиджаки из замшевой ткани. Платья экстравагантны, ткани пестрят полосками, цветочными узорами. Завышенная талия у брюк, оторочка из меха на куртках, комбинезоны удобны и сосем, не скучны. А как приятна телу стильная водолазка!

Словно заново рождается свойственный шестидесятым стиль под названием «хиппи». Ему свойственен некоторый минимализм. Модными цветами стали пастельные, но они имеют богатую палитру от нежно-голубого до приглушенно-салатового.

К новинке нынешнего сезона нужно отнести платье в виде трапеции, а также брючки облегающего силуэта укороченной длины. Модели украшают изящные вышивки и цветочные орнаменты.

Любители пышных юбок и блеска пополнили свой гардероб одеждой из легкого шифона. Нередко его заменяет тюль. Пышный низ прекрасно смотрится с высокими голенищами сапог, с лифом из люрекса. Рукава блузок в виде «фонариков», пышные рюши преображают модели. Возвращается кружево. Теперь его можно увидеть не только на вечернем платье. Кружево становится атрибутом повседневных моделей.

Для пошива платья может быть использована замша, декорированная мехом, другие плотные ткани. Отделанные богатым кружевом они отличаются особенной элегантностью.

Сложно зимой обойтись без шубы, но в 2015 году возрастает актуальность палантинов, воротничков из разного меха. Они становятся украшением обычной куртки, драпового пальто, а также вязаной одежды. Мех искусно драпируется, спускаясь волнами вниз. Конечно, не теряет актуальность норка. Однако особенно ценятся дорогой мех: куница или соболь. Выбрать или заказать свой модный фасон шубки можно в салоне Меха Магия.

Среди цветов преобладает коричневый с оттенком карамели, темно-красный, болотный.

Многие тренды выполнены из кожи. Из нее шьются и платья, и брюки. Они украшаются бахромой, молниями. Особенно моден жакет, прекрасно дополняющий леггинсы или расклешенную юбку. Замшевые модели часто собираются из лоскутков разного цвета.
Роскошный бархат сочетается с тончайшим шифоном, а тяжелый велюр — с прозрачным тюлем. Их союз рождает шедевры, о которых мечтают многие женщины.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100