Мода осень-зима 2016. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...Модные женские сумки....Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...


Свадебный наряд > Мода осень-зима 2016

Мода осень-зима 2016



Мир моды не может «стоять на одном месте», поэтому данная индустрия находится в постоянном движении. В каждом новом сезоне появляются какие-то тенденции, которые либо возвращают поклонников к старым, но модернизированным приемам, либо предлагают что-то еще не опробованное. Какими же предстанут перед нами модные подиумы сезона осень-зима 2016?

Тенденции осенней и зимней моды 2016 года

Мода постепенно уходит от вычурности и возвращает тенденции утонченной естественности. В частности, можно перечислить основные тренды будущего сезона. Это:

  •  натуральные цветовые оттенки;
  •  мягкие струящиеся линии силуэтов;
  •  строгий геометрический крой;
  •  крупные яркие принты;
  •  черная кожа;
  •  укороченные брюки и джинсы;
  •  шляпки с вуалетками;
  •  шубы макси и мини;
  •  мужские дубленки;
  •  комбинезоны в рабочем стиле.

Из всего этого перечисления уже можно сделать вывод, что мода возвращается к натуральным и естественным линиям и тканям. В трендах осени и зимы вновь сочетание меха и кожи, причем наблюдается отказ от мехов искусственных. Вновь на пик моды всходит позабытая овчина. Из нее не только шьют дубленки, но и создают оригинальную отделку для воротников и обуви. В моду также возвращаются и муфты. Чтобы обзавестись к сезону можной шубкой, необязательно ее покупать в дорогом меховом салоне. В этом году крупная сеть секонд хендов Во!Ва! уже завезла новую партию зимних вещей секонд хенд. Например, норковую шубу можно купить всего за 8 тысяч рублей. Адреса магазинов смотрите на сайте Секонд хенда Во!Ва: www.secondhand-vova.ru

На что обратить внимание в будущем сезоне?

Интересные решения модные стилисты предлагают поклонницам принтов. Сегодня становятся популярными невообразимые рисунки в виде джунглей, животных, растительных узоров. Тем же, кто считает себя поклонниками далеких 60-х, придутся по вкусу крупные геометрические орнаменты. Актуальными остаются и абстрактные узоры.

Не учитывая то, что принты должны быть яркими, модельеры рекомендуют отказаться от таких же ярких оттенков в одежде. Мода диктует умеренность в красках. Очень популярными становятся платья цвета вишни и вина, а также терракотовые, болотные, синие, серые цвета.

Стоит обратить внимание и на материалы, из которых сегодня производится модная одежда. Помимо кожи, это твид, кашемир, трикотаж, замша, драп. Таким образом, синтетика временно отходит на задний план, а ей на смену приходит натуральность во всем.

Что же касается блузок, то на пике популярности вновь оказываются полупрозрачные ткани. Особенным успехом будут пользоваться шелк, шифон и кружево. Такие блузки представляют собой либо комбинацию с жакетами, либо выполняются с глухими вставками, чтобы скрыть определенные части тела. Впрочем, смелые особы могут надевать подобную одежду даже без нижнего белья – мода это позволяет.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100