Выбираем ткани для свадебного платья. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный наряд > Выбираем ткани для свадебного платья

Выбираем ткани для свадебного платья



Какие ткани для свадебных платьев подобрать для самого эффектного наряда – решается в каждом конкретном случае. Нужно учитывать несколько основных показателей, к которым относятся размер и рост невесты. Учтите, что высокая талия и глубокий У-образный вырез подойдут девушкам небольшого роста. Зрительно они добавят вам несколько сантиметров, плюс высокий каблук обуви также поможет немного «подрасти».

Можно купить свадебные аксессуары и ткани, чтобы создать красивый ансамбль. К примеру, перчатки являются популярным дополнением к наряду. Не забывайте, что длинные перчатки сделают вас немного выше ростом. Красивое болеро поможет защититься от холода зимой и ранней весной. Вопрос фаты относится к традиционным дополнениям наряда невесты, поэтому сейчас существует масса вариантов длины, оформления и дизайна.

Решили купить ткань для свадебного платья? Посетите наш каталог – здесь есть великолепный выбор:

  • шелка,
  • шифона,
  • атласа,
  • гипюра,
  • батиста,
  • льна,
  • фатина,
  • бархата,
  • органзы.

Девушкам среднего роста стройного телосложения можно выбрать практически любой фасон платья. Однако для больших размеров следует осторожнее подходить к выбору отделки и декора: их не должно быть слишком много. Высокий рост невесты также не является проблемой – достаточно выбрать облегающее платье, которое подчеркнет плавные линии фигуры. Как альтернативу можно рассмотреть широкий пояс и пышные рукава, которые зрительно сделают вас ниже. Худощавым новобрачным пойдут рюши и оборки в области груди и бедер. Они визуально дополнят объем, создавая красивые эффекты. Свадебные ткани выбирайте в соответствии с выбранным фасоном.

Одно из самых популярных вариантов – стиль ампир, который напоминает нам эпоху исторических романов и времена Наташи Ростовой. Обычно такие изделия имеют завышенную талию, которая подчеркивается дополнительным поясом или кружевом. В нашем интернет магазине есть ткани для свадебного платья, которое можно пошить в любом стиле. Для модели ампир применяют легкие ткани, которые образуют красивые складки и легко драпируются. Линию талии и декольте подчеркивают при помощи вышивки, кружева или гипюра. Летом такие изделия носят с бретелью на одно плечо, а зимой с широкими рукавами.

Если вы занимаетесь профессиональным пошивом, то предлагаем купить свадебные ткани и аксессуары оптом. Для таких клиентов действуют специальные цены, а также гибкая система скидок. Мы предлагаем ткани для свадебных платьев оптом с доставкой любой удобной почтовой службой. Заходите к нам на сайт http://www.svadbatkani.ru/ и делайте свой выбор. 




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100