ТОП 10 свадебных образов от Jasmine Empire. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный наряд > ТОП 10 свадебных образов от Jasmine Empire

ТОП 10 свадебных образов от Jasmine Empire




Если вы хотите произвести ошеломляющее впечатление не только на жениха, но и на всех гостей на своей церемонии, обязательно постарайтесь заказать свадебное платье оптом от производителя Jasmine Empire. Конечно, невесте вполне достаточно одного платья, но ведь всегда найдутся подруги, которые скоро будут выходить замуж.

Далее мы рассмотрим наилучшие свадебные образы от Jasmine Empire.

 

Королевский наряд


Модель «Anetta» выгодно подчеркнет изящную фигуру девушки за счет корсетного покроя А-силуэта. Кружевные вставки привнесут в образ еще больше нежности. А королевский атлас и английский фатин, из которого сшито платье, сделает невесту настоящей королевой.



 

Элегантность – превыше всего


Невероятной легкости модели «Naomi» предают шифоновые юбки. А-силуэт по праву считается изюминкой платья. Кружева тоже не останутся без внимания. Благодаря им платье выглядит элегантно.


 

Удобно и вместе с тем сногсшибательно


Свадебное платье модели «Timma» отличается прямым покроем с молнией. Оно представлено в виде корсета телесного цвета, декорированного кружевными цветами. Модель изготовлена из атласа, сатиновой тафты, и, конечно, нежного кружева.


 

Яркий образ обеспечен с платьем «Lola»


Вариант с высокой линией талии сможет подчеркнуть ее изящество. Также здесь есть брошь, декорированная кристаллами, жемчужинами и бисером. Кроме того, силуэт годе станет настоящей находкой для стройных девушек. Отличается модель лифом из итальянского бархатного кружева, которое плавно переходит на длинные рукава.



 

Женственный образ с платьем «Selim»


Данная модель выполнена из плотного атласа. Кружево, обрамляющее стильный корсет, а также вышивки, станут поистине лучшим оформлением наряда невесты.



 

Тандем двух цветов в модели «Skarlet»


Тем, кто любит короткие платья прямого покроя, обязательно придется по душе данная модель. Сочетание кружева, а также аппликации с вышивкой сделают образ невесты действительно неординарным, привнесут в него нотки таинственной красоты. Кроме того, данное платье сочетает в себе сразу два цвета – молочный и нежно-персиковый.



 

Платье с 3d-эффектом


Свадебное платье с А-силуэтом «Verona» можно смело называть шикарным. Мало того, что оно изготовлено из королевского атласа, легкого шифона и тончайшего кружева. Так оно еще и декорировано аппликациями, ансамбль которых создает 3d-эффект! Юбка данной модели сшита из мульти-шифона, под которым имеется еще одна такая же, но только из атласа.



 

Утонченный вкус невесты с платьем «Siera»


Его утонченный А-силуэт удачно дополнен пуговицами на спинке и застежкой-молнией. Верх модели декорирован кружевом и выполнен в виде корсета. Низ представляет собой юбку с карманами и с изысканными складками.



 

Пояс поможет подчеркнуть красивую талию


Если вы гордитесь своей талией, то вам обязательно стоит обратить внимание на свадебное платье «Julia». Его верхняя часть сшита в виде корсета, украшенного кружевом и вышитыми узорами. Также имеется тонкий поясок, расшитый жемчугом и бисером.



 

Бисер и жемчуг придают модели «Inessa» королевского шарма


Платье А-силуэта будет к лицу всем невестам. К тому же, оно сможет выгодно подчеркнуть нежный образ лифом, сшитым из гипюра и украшенного жемчугом и бисером. Не менее удачно с верхом сочетается низ в виде легкой юбки, изготовленной из евро-сетки.






Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100