Стильные юбки весна-лето 2017. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Удивительные свадьбы...


Свадебный наряд > Стильные юбки весна-лето 2017

Стильные юбки весна-лето 2017




Каждая модница, не понаслышке знает о магии юбки. Поэтому, эта вещица должна присутствовать в гардеробе у каждой модницы. Эта маленькая деталь позволяет создавать множество образов, а главное – женственных. Её можно комбинировать со всевозможно одеждой: водолазками, рубашками, топами, блузами, свитерами. А разнообразие фасонов не оставит без выбора ни одну девушку. Актуальная цветовая гамма на несколько сезонов подряд, открылась в весьма необычных оттенках: оливы, бордо, изумрудном, желтом, сером, красном, белом, персиковом и марсала.

Необычным трендом порадовали нас дизайнеры. В нём прослеживаются нотки Азии и азиатской культуры в целом. Юбочки с широким поясом «оби», прекрасно подчеркивают талию и позволяют создавать утонченные луки. Такой интересный аксессуар красиво дополнит летящую юбочку из шифоновых, шелковых или штапельных тканей. В итоге получается изящный ансамбль, подчеркивающий утонченную натуру своей обладательницы.

Всеми любимое плиссе уже, наверное, вряд ли выйдет из моды. Даже длина может быть какой захотите. Модели до колена, по щиколотку или вообще в пол, с завышенной талией или до бедер. Довольно интересно смотрится асимметрия. А для сексуальных луков подойдёт мини. Плиссированная юбка не имеет возрастных ограничений. Но, если у вас пышные формы, то от такого фасона лучше воздержаться.

Актуальная металлизированная ткань коснулась даже юбок, поэтому смело выбирайте такую модель. Тем более, что с поисками у вас точно не возникнет проблем, а в крайнем случае, сшейте сами. Большим преимуществом является то, что фасон совсем не важен, это может быть даже плиссе или карандаш. Золотистые, бронзовые и серебряные оттенки на пике популярности.

Таинственные прозрачные миди захватили своей воздушной легкостью многих модниц. Дизайнеры даже советуют купить фатин оптом. Но не все образы отличаются изяществом и тонкостью, даже наоборот они дерзкие и раскрепощенные. Органзовые, шифоновые и кружевные ткани также идеально подойдут для воплощения любых юбочных фантазий в жизнь. Короткий подъюбник из практичного материала, может быть, как однотонным, так и отличаться от основной цветовой гаммы.

Классические юбки-карандаш всегда и везде спасут любую ситуацию. Они будет в тренде еще очень много лет, ведь редко встретишь вещь, которая закрытая и то же время сексуальная. Не обязательно быть деловой особой, чтобы довольствоваться этой красотой. Юным девушкам она тоже отлично подойдёт. Дизайнеры решили, что немного декора не помешает. И разбавили классику яркими расцветками, сумасшедшими принтами и различным декором. 




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100