Особенности выбора свадебных платьев для беременных. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Стильная мужская верхняя о...Постельное белье поплин – ...Модные женские сумки....Косметика Wella Profession...Свадьба, которую не забуду...


Свадебный наряд > Особенности выбора свадебных платьев для беременных

Особенности выбора свадебных платьев для беременных



Самый долгожданный, волнующий и торжественный день для девушки, конечно же, – свадьба! К невесте в этот день прикованы взоры не только любимого, родственников, друзей, а и даже случайных прохожих. Не удивительно, что наряд молодожены выбирают очень тщательно. А если девушка ожидает малыша, ответственность в выборе платья возрастает. Оно должно быть нарядным и удобным как для будущей мамочки, так и для ее малыша. Не стеснять живот, не сковывать движения и в то же время подчеркивать женственность невесты, не акцентируя внимание на интересном положении девушки.

Свадебные платья для беременных в Санкт-Петербурге предлагает множество салонов и магазинов, вы сможете быстро подобрать для себя наиболее приемлемый вариант на сайте http://vbelom.ru/product-category/weddingdresses/dlya-beremennih/.

Советы:

  • учитывайте вес наряда, помните, что вам предстоит быть в нем целый день. Не стоит брать слишком тяжелый, допустимый максимум – не более 2,5– 3 кг;
  • на примерку надевайте нижнее белье, которое приобретается на свадьбу;
  • невестам в положении стоит подобрать обувь без каблуков, на невысокой удобной платформе;
  • отдайте предпочтение изделиям из натуральных тканей: шелк, шифон, органза;
  • не стоит останавливаться на платьях со шлейфом. Они тяжелее, в них можно запутаться и упасть.
  • во второй половине срока свадебное платье беременным лучше покупать за две 2 недели до росписи. Живот в это время начинает ускоренно расти.

Фасоны

В ожидании ребенка о корсете необходимо забыть. Модели с пышными юбками добавят объема, особенно на большом сроке. Объемные рукава – тоже не лучший вариант. Как и глубокое декольте. Неприемлемы также крупные элементы декора – цветы, банты, богатая вышивка. В любом случае, украшать лучше лиф, а не юбку. Главные правила, которым важно следовать при выборе свадебного наряда для беременной – лаконичность, элегантность и комфорт. Естественно, каждая девушка следует своему вкусу, но вот несколько фасонов, на которые следует обратить внимание:

  • стиль греческий – легкое, струящееся, подчеркнет романтизм молодой девушки. Завышенная талия придаст удобства, а мелкая драпировка скроет животик;
  • А-силуэт подчеркнет плечи, грудь, а расширяющаяся к низу юбка замаскирует беременность. Длина варьируется - макси или миди, в зависимости от вашего предпочтения;
  • «бэби-долл» – модель с широкой юбкой, длины миди или выше колен, не сковывает движений. Такие свадебные платья для беременных выгоднее будут смотреться на ранних сроках беременности.




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100