Великолепие и элегантность открытых платьев. Свадеьный наряд, фото свадебного наряда, свадебный наряд невесты, свадебный наряд жениха
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Свадебный наряд > Великолепие и элегантность открытых платьев

Великолепие и элегантность открытых платьев




Наступает время самых дерзких и парадоксальных тенденций. Изысканная, утонченная простота вполне органично выливается в откровенную пикантность и гламурный шик. Например, если ваш отпуск осенью или зимой, вы все равно можете себе позволить демонстрацию окружающим Тюмени свое загорелое и подтянутое тело. В тренде будут обнаженные плечи – одно или оба – оголенные животы и спины, откровенные декольте.

Итак, в моду входят открытые платья.

Смелые тенденции будущего года


Приспущенный с плеча свитер или коротенький жакет, надетые на голое тело и оставляющие достаточно широкую полосу живота обнаженной, смотрятся особенно эффектно.

Короткий свитерок-болеро или кофточка со спущенными плечами – одежда не повседневная, если, конечно, вы не желаете, чтобы окружающие пугались при виде вашего оголенного тела. Однако некоторый экстремизм в образе не помешает.

Новейшие линии от известных дизайнеров Тюмени порой ошеломляют, покоряют и вдохновляют. Основные направления моды сегодня таковы:
  1. Полупрозрачность. Новые коллекции изобилуют моделями, созданными из воздушных материалов с дополнением аппликаций, кружев, дорогого декора. Они выглядят довольно откровенно и натурально. Больше соблазнительности им придаст классический и всегда актуальный черный цвет. Для подобного наряда идеальной тканью станет хорошо драпирующийся шифон, дополненный кружевами и растительным декором.
  2. Обнаженные плечи. Этот тренд в новом сезоне - настоящий фаворит. Многие модельеры демонстрируют свои коллекции, изобилующие такими соблазнительными нарядами. Такие открытые платья, невзирая на свою откровенность, все же очень сдержаны и элегантны. Наверняка, эти вечерние туалеты создавались под впечатлениями от античной Греции и мифологии, ведь они так помпезны и грациозны. Обнаженная линия плеч тонко акцентирует ключицы, шею, из-за чего образ кажется очень нежным и деликатным.
  3. Бархатные вечерние убранства. Открытые платья из бархата выбирают те рассудительные модницы, которые желают, чтобы они оставались в тренде не один год. И недаром эта парадная ткань присутствует на показах всех гуру моды в Тюмени. Наиболее актуальны сексуальные бархатные наряды с V-образным вырезом или глубоким декольте. Завершает образ внушительный запах и соблазнительные разрезы, открывающие ножку и визуально удлиняющие ее. Образ можно дополнить дорогими аксессуарами.
  4. Декольте. Если раньше оно считалось моветоном, то сегодня декольте на пике моды у самых известных кутюрье, которые, демонстрируют, таким образом, свою любовь к красоте женского тела. Декольте сегодня абсолютно не вульгарно и украшено драгоценностями, бисером, пайетками и т. д. Бюст при таком вырезе аккуратен и соблазнителен. Ведь эксклюзивные материалы и декор этих платьев не одобряет излишних провокаций и навязчивой откровенности.
  5. Романтичная бахрома. Изящные асимметричные линии, оборки в виде бахромы и рюшей – весьма долгожданная тенденция. При ходьбе они так заманчиво и обольстительно колышутся, придавая каждому движению женщины невероятной женственности.
  6. Бюстье. Такие открытые платья являются нестареющей классикой. Без рукавов, воротника, они основываются лишь на лифе и юбке и подчеркивают субтильность и беззащитность оголенных женских плеч. К тому же, они делают акцент на талии и бедрах. Женщина в черном вечернем платье выглядит обольстительной и желанной.
  7. Модели с открытой спиной. Это неизменно привлекательно, сексуально, женственно. Полузакрытая нагота, манящая неоднозначность, пикантность и притягательность образа – все эти эпитеты обращены к платью с обнаженной спиной, в котором прекрасно сочетаются неприступность и эротичность.

Купить открытое платье любого фасона и расцветки вы можете в интернет-магазине BrandWomen.ru. Разнообразие моделей и приемлемые цены вас просто поразят!




Наряд невесты
Наряд невесты Традиционным для невесты, выбравшей официальную церемонию бракосочетания, и наиболее распространенным является атласное платье, однако далеко не всем хочется надевать наряд из такого плотного материала в жаркий летний день.
Головной убор невесты
Головной убор невесты В настоящее время, с возрождением торжественной церемонии регистрации бракосочетания, мода на классическое длинное платье и белоснежную фату возвратилась, вернув невестам таинственную загадочность и чистоту образа.
Фату белую одену я...
Фату белую одену я... Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам", шляпам.
Фата свадебная. Чарующе и благородно.
Фата свадебная. Чарующе и благородно. Обычай надевать белоснежную фату одно время был предан забвению. Еще недавно невесты отдавали предпочтение украшениям из искусственных цветов, веночкам, "джульетткам" и шляпам.
Платье для счастья
Платье для счастья Всматриваясь в свое прекрасное отражение в зеркале, вы улыбнетесь, предвкушая восторженные взгляды жениха и гостей.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100