Свадебный стол. Свадебный стол, украшение свадебного стола, украшение свадебного стола, меню свадебного стола, фото свадебного стола
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Ricca Sposa – шикарные сва...


Свадебный стол > Свадебный стол

Свадебный стол




 Невозможно представить свадьбу без красиво накрытого и заставленного аппетитными яствами стола. Подготовка и сервировка свадебной трапезы – очень ответственная задача, стоящая перед родными и близкими жениха и невесты. Здесь, в зависимости от амбиций, наличия времени и средств, встает проблема: устроить пиршество в ресторане или дома, обойдясь собственными силами. 

 

Если вы после мучительных раздумий, взвесив все за и против, решили отметить новый этап своейжизни в ресторане, то вам повезло: расстановка столов и их сервировка, приготовление блюд, их подача на стол и смена – все эти проблемы целиком ложатся на плечи работников ресторана. Вам придется напрячься только при составлении меню: его вы обдумаете сами. Было бы идеально, если бы в числе ваших знакомых оказался человек, имеющий отношение к общепиту или ресторанному бизнесу: заведующий производством, повар, официант, метрдотель, или (вот это удача!) сам хозяин ресторана или небольшого кафе. Все эти люди в той или иной мере могут оказать вам неоценимую помощь, если составят, хотя бы приблизительно, меню свадебного стола. Если «воротил ресторанного бизнеса» среди знакомых нет, то подбором (или выбором) праздничных блюд вам придется заняться самостоятельно.

 

Не спеша изучите весь ассортимент, отмечая компоненты, составляющие каждое блюдо. Кушанья, о которых вы имеете самое смутное представление (типа «Филе кенгуру под клубничным соусом» или «Лягушачьи лапки в апельсиновом желе») лучше сразу вычеркнуть из списка, чтобы потом не было какой-либо неловкости при их дегустации.

 

Сразу обращайте внимание на стоимость каждого блюда. Сопоставьте эту величину с количеством гостейи содержимым вашего кошелька и сделайте соответствующие выводы. 

 

Не стоить ошеломлять приглашенных гостей обилием горячих блюд. Оптимальным вариантом будет наличие в меню двух-трех блюд, самых лучших, на ваш взгляд, по вкусовым качествам и доступным по цене. Гарниры являются обязательным дополнением к праздничным блюдам. 

 

Желательно, чтобы на столе было как можно больше закусок: несколько видов салатов, три-четыре мясные закуски и одна-две рыбные. Наличие экзотических закусок вовсе не говорит о хорошем вкусе приглашающих. К тому же питательная ценность таких блюд намного ниже их цены. 

 

Десерт на праздничном столе не обязателен, а вот без свадебного торта не обойтись. К нему, возможно, понадобятся чай и кофе. Фрукты и сладости постарайтесь закупить самостоятельно – это выйдет намного дешевле. 

 

Напитки (как горячительные, так и безалкогольные), заказываемые в ресторане, могут обойтись вамв немалую сумму, так как ресторанная наценка делает их несоизмеримо дорогими. Можно договориться с администрацией таким образом: вы заказываете какой-то установленный минимум, а остальное приносите с собой.

 

Время начала застольяи его окончание нужно уточнить вместе с распорядителем заранее. Расстановка столов также входит в его компетенцию. Столы, в зависимости от величины и формы банкетного зала, можно устанавливать как отдельно, так ив виде одного большого (буквой «П» или «Т»). Не забудьте обговорить порядок подачи горячих блюд.




Какого цвета выбрать посуду, чтобы похудеть?
Какого цвета выбрать посуду, чтобы похудеть? Давно замечено, что все цвета разделяются на возбуждающие, успокаивающие и нейтральные. Возбуждающие оттенки действуют соответствующим образом на нашу нервную систему, в частности и на аппетит. Первое место в этом списке занимает оранжевый цвет. За ним следуют желтый и красный.
Кулинарные рецепты для здоровья
Кулинарные рецепты для здоровья Только правильно сбалансированный и грамотно составленный рацион питания способен зарядить наш организм оптимизмом и бодростью.
Греческий салат – изюминка свадебного стола
Греческий салат – изюминка свадебного стола Готовясь к свадьбе, приходится продумывать все мелочи от нарядов жениха и невесты до украшения банкетного зала и свадебного стола. Последнее особенно заботит будущих молодоженов и организаторов торжества, ведь нужно не только вкусно и сытно накормить гостей, но и удивить их оригинально оформленными блюдами.
Вкусный комплексный обед – это реально?
Вкусный комплексный обед – это реально? Намучившись в поисках кафе или столовой рядом с работой, устав носить еду из дома в специальных контейнерах, испортив желудок постоянными перекусами и фаст-фудом, многие люди задумываются, почему нельзя придумать что-то, чтобы на работу доставлялся полезный и вкусный обед.
Рецепты свадебного стола
Рецепты свадебного стола Свадьбу сына или дочери родители, как правило, предпочитают отпраздновать дома. Домашняя обстановка всегда радушнее, гости себя чувствуют более непринужденно, да и веселиться каждый может как ему хочется. Прежде всего необходимо составить меню, определить количество порций каждого вида блюд и количество нужных продуктов.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.