Красивая и недорогая свадьба – реальность?. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Популярные мифы о препарат...Девичьи грезы, воплощенные...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Красивая и недорогая свадьба – реальность?

Красивая и недорогая свадьба – реальность?




Да, можно утверждать, что свадьба бывает недорогой и при этом красивой. Все чаще пары решаются на непышное празднование с приглашением только самых близких людей, но все равно отмечают дороговизну услуг агентств и большинства салонов. Если вы спланируете все грамотно, потратите средства разумно и только по назначению, то можно еще и сэкономить! Публикуем несколько идей, которые помогут будущим молодоженам.

Первые лица праздника: невеста и жених
Мнение, согласно которому красивый наряд можно купить только по высокой цене, не соответствует действительности. Характеристика «модное» для свадебного платья скорее относительная, потому что существуют классические вещи, которые актуальны в наше время, и существуют личные предпочтения невест, которые могут не совпадать с предложениями дизайнеров. При желании можно найти оптимальное соотношение цены и качества. Давайте обратимся к каталогу салона Хельга, где опубликованы для просмотра свадебные платья с ориентировочными ценами, и сделаем вот такой вывод: купить все необходимое можно, имея сумму всего лишь 10-15 тысяч рублей. При этом осуществится тайное желание любой девушки купить новое свадебное платье, которое можно сохранить в своей семье на память, а не брать на прокат и, тем более, не покупать его у другой невесты.
Жених, разумеется, должен быть под стать своей избраннице. Здесь посоветуем обратить особое внимание не только на саму одежду, но и на детали: их негармоничное сочетание, то есть разрозненность стилей, легко испортит вид хорошего костюма. И наоборот, качественные аксессуары для жениха, такие как целостный комплект запонок и зажима, стильные галстуки, пластроны (подобранные правильно), могут придать недорогому и скромному костюму презентабельный и роскошный вид.

Свадебные услуги: платите разумно
Фотограф и видеооператор не будут снижать цены на свои услуги только потому, что свадьба малочисленная и бюджетная. Они работают по часам и делают такую же работу, как и в процессе съемки больших свадеб. Излишняя экономия на фото и видео – не самое разумное решение, но и не нужно заказывать самых известных профессионалов. Средние цены и отличное портфолио – два главных критерия выбора.
Свадьбе численностью 15-30 человек лучше всего разместиться в небольших банкетных залах, имеющих ограждение от других помещений ресторана. Если вы займетесь поиском заранее, то сможете забронировать небольшой и уютный зал. В противном случае вам придется либо переплачивать невостребованную площадь, либо соседствовать с другой свадьбой или корпоративом. Советуем записываться в загсе на вторую половину дня, а в ресторане провести 5-7 часов, ведь будет сложно устраивать конкурсы и развлечения для небольшого количества гостей.
Хорошо организованный вечер – это тоже свадьба!




Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.