Свадебное платье – а что под ним?. Свадебные платья, фото свадебных платьев, каталог счвадебных платьев, цена свадебных платьев
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...


Свадебный наряд > Свадебные платья > Свадебное платье – а что под ним?

Свадебное платье – а что под ним?




Свадьба - торжество особое, поэтому все, что с ней будет связано, также должно быть прекрасным и необычным. Само собой, любая невеста уделяет массу времени и сил на выбор платья, но не меньшее внимание она должна уделять покупке белья. Именно белье должно быть красивым, удобным и, конечно, роскошным – ведь после торжества вам предстоит первая брачная ночь. И обязательно во время выбора нижней одежды следует учитывать фасон платья, поэтому белье выбирайте только тогда, когда платье будет куплено – в конце концов, замуж выходить вам предстоит не в сексуальном комплекте, а в свадебном наряде. В свадебном торжестве все продумывать следует до мелочей – например, украшение зала, в котором планируется проведение банкета, должно быть выдержано в общем стиле празднества. Думаете заказывать шикарный торт? Его композиция, количество ярусов и цвета должны сочетаться с форматом праздника и числом приглашенных. Заинтересовала аренда красивых шоколадных фонтанов? Это, без сомнений, свежее решение, но будет разумно сделать выбор не в пользу молочного или черного шоколада, а остановить свой выбор на белом или розовом цвете – получится неожиданно трогательно. Из мелочей состоит общая картина, поэтому упустить нельзя ничего. Более того, белье невесты и мелочью назвать трудно – это очень важный аксессуар.

Выбирая белье, вы должны смотреть как на красоту модели, так и на то, будет ли она незаметной под платьем. Иногда в роль белья даже входит полное раскрытие всей прелести наряда, что в особенности относится к платьям с большим декольте.

Для открытого свадебного убранства подойдет бюстгальтер без бретелей с жесткой конструкцией, которая хорошо поддерживала бы грудь. Если выбранное платье плотно облегает фигуру, присмотрите белье с плоскими швами. Открытая спина, низкое декольте или открытые плечи требуют лифа с «плавающими» тесемками, позволяющего варьировать форму и расположение тесемок, открывая грудь, плечи или спину. Бюстгальтер со съемными бретелями – также отличный вариант, но он, к сожалению, не подойдет обладательницам пышного бюста. Напротив, иллюзию пышной груди помогут создать поролоновые чашечки или специальная модель бюстгальтера с подушечкой, наполненной водой.

Как видите, подобрать белье сегодня можно под любой тип фигуры и под любой фасон платья, главное точно знать, что вам нужно и обязательно смотреть, как эта модель будет смотреться под вашим платьем.




Свадебное платье невесты
Свадебное платье невесты Говорить о свадебном платье можно бесконечно долго. Свадебное платье – это не просто кусочки ткани, умело стянутые нитью стилиста-портного. Свадебное платье – целый ритуал. И чаще всего, если спросить невесту о настоящей причине заставившей ее организовывать такое пышное торжество, она, по-детски опустив глаза, расскажет о давней мечте надеть свадебное платье.
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат?
Свадебное платье: сшить, купить или наряд на прокат? Праздник, радость, надежды, мечты и планы – вот те приятные ассоциации, которые возникают в сознании невесты, если речь идет про свадебное платье. Не удивительно, ведь это предмет одежды, который кажется нам таинственным, непорочным, божественным и в то же время дорогим.
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта)
Свадебный наряд для невесты (из личного опыта) Обойдя множество магазинов и салонов проката свадебных платьев, я случайно встретила знакомую, которая работала няней у женщины, занимающейся свадебными платьями. Не вдаваясь в подробности, она объяснила, что сама возит платья из какой-то деревни, где все женщины заняты тем, что шьют свадебные платья на продажу. Эта деревня находится где-то в Молдавии.
История свадебного платья
История свадебного платья Сегодня белый цвет свадебного платья ассоциируется с торжественными свадебными церемониями. Но так было не всегда...
Как выбрать цвет свадебного платья?
Как выбрать цвет свадебного платья? Каким ему быть - твоему платью? Ослепительно белым, шокирующе красным, нежно персиковым? Ах, так хочется, чтобы именно твое свадебное платье было уникальным. Но, выбирая себе свадебный наряд, помни: Азбука цвета - штука неоспоримая и, зачастую, именно она решает быть ли невесте королевой...



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.