Автостопом до Лас-Вегаса.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...


Мальчишник и девичник > Отдых настоящих мужчин > Автостопом до Лас-Вегаса

Автостопом до Лас-Вегаса




Данный вариант вечеринки рассчитан на людей, которые любят приключения и веселое времяпрепровождение. Лас-Вегас — это город мечты, роскоши и звезд. Но вместо него можно просто проехаться по городам родной страны или даже области. Условие одно — ТОЛЬКО АВТОСТОПОМ!!!
Конечно, многое зависит от ваших запросов. Если вы претендуете только на самые шикарные курорты, пятизвездочные отели, лучшие апартаменты, а ваши доходы не подразумевают таких расходов, то помочь вам никто не в силах. Сидите дома и мечтайте дальше. Другое дело, если вы реально смотрите на вещи, — тогда манящие другие города могут стать реальностью. Главное — забыть о существовании фирм, специализирующихся на вытягивании денег из вашего кармана с помощью путешествий, и надеяться только на свои силы. Это не так страшно. Более того: если попробуете один раз попутешествовать самостоятельно, это может так понравиться, что вы думать забудете об организованном отдыхе.
Только представьте: вы и только вы выбираете, сколько именно городов в облюбованной вами стране вы увидите, как надолго в каждом задержитесь, какие достопримечательности вас интересуют, а какие можно проигнорировать. Причем изменения в план можно вносить прямо по ходу путешествия — в зависимости от погодных условий, вашего настроения и местных цен.
Итак, выбираем страну. Для начала оговоримся, что, если мы хотим сэкономить деньги, то ориентируемся прежде всего на свой материк. И даже более того: раз из европейской части России до восточной границы материка ехать практически столько же, сколько до его западной оконечности, то основное число восточных стран мы в расчет не принимаем. За это решение говорит и то, что в них хуже, чем в Европе, обстоит дело с личной безопасностью путешественников, да и с визами далеко не всегда легко. В общем, Восток — дело тонкое и требует отдельного разговора и специальных навыков путешественника. Оставим его посещение до лучших времен.
Европа предоставляет довольно большой выбор.
Во-первых, по уровню цен. Страны Западной Европы, безусловно, требуют больших (как минимум в два раза) валютных запасов, чем страны Восточной Европы. Самое скромное существование (путешествие автостопом, ночевка в спальнике под открытым небом, самая дешевая еда) в Восточной Европе по подсчетам знающих людей обходится в среднем в два доллара в день. А в Западной Европе — в четыре доллара. Разумная экономия, совмещенная с разумным комфортом, обойдется раз в пять дороже. Кроме этого, для въезда в большинство стран Восточной Европы не требуется заблаговременного оформления виз, что тоже весьма облегчает задачу путешественника. Ну и наконец Восточная Европа ближе, а значит, дорога до выбранной страны займет меньше времени и меньше средств.
Время — немаловажный фактор. Во-первых, на ваш выбор, несомненно, повлияет то, насколько заранее вы задумались над тем, где провести отпуск. Если ваш выбор пал на страну, для проникновения в которую необходимо оформлять визу, то вы будете сильно зависеть от условий работы посольств, что необходимо учитывать при составлении первоначального плана. Да и, кроме виз, есть еще субъективные факторы: не каждый может вот так запросто в один день сорваться, купить билет и уехать отдыхать. Большинству просто необходимо время на вдумчивые сборы и решение различных проблем. И это нормально. Во-вторых, важно и то, каким временем вы располагаете, насколько продолжителен ваш отпуск. Отдохнуть с массой новых впечатлений можно и за неделю, главное — не пытаться за это время уехать на другой край света. А то весь отпуск пройдет в дороге. Если вы в цейтноте, то, может быть, стоит не пожалеть денег на авиаперелет, даже в ближние страны. С другой стороны, если вы располагаете достаточно большим промежутком свободного времени и скромными денежными ресурсами, то лучше запланировать более долгую, но дешевую дорогу. Впечатлений вам все равно хватит как минимум на год.




Походы
Походы Что такое походы и зачем они существуют? Это достаточно простой и одновременно сложный вопрос. Да и ответов на него огромное множество — все зависит от конкретного человека. Например, для кого-то поход — это возможность как следует расслабиться, приятно проведенное время с друзьями, шанс вспомнить, что такое свежий, незагрязненный выхлопными газами воздух, чистое голубое небо...
Водные походы
Водные походы Площадку для малого привала в водном походе по возможности лучше выбрать в удобном для причаливания судов месте с сухой поверхностью на берегу. Время малых привалов может колебаться от нескольких мин до получаса.
Развлечения на природе
Развлечения на природе ВОЛЕЙБОЛ Эта игра идет на волейбольном поле, поэтому предварительно найдите достаточно просторную площадку. Противоборствуют две команды по 4 человека, перекидывая мяч через сетку высотой 100—110 см, которую с легкостью может заменить натянутая между двумя деревьями веревка.
Рецепты походных блюд
Рецепты походных блюд Лапша Бульонные кубики по 1 шт. на человека, лапша или вермишель по 30 г, разнообразные специи, масло топленое — 1 ст. л. В кипящую воду опустить предварительно размятые бульонные кубики и тщательно размешать.
Стоянки для ночлегов и дневок
Стоянки для ночлегов и дневок Местность для стоянки должна иметь следующие характеристики: 1. Быть безлюдной и расположенной как можно дальше от селений. 2. На стоянке должно быть достаточно сухого топлива. 3. Достаточно близко должен быть густой лес.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100