Восток — дело тонкое. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Ricca Sposa – шикарные сва...Девичьи грезы, воплощенные...Доставка цветов – всегда е...Один в поле воин!...Как выгодно купить бижутер...Популярные мифы о препарат...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Восток — дело тонкое

Восток — дело тонкое




Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное.
Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак? Они хотят от брака сразу всего — и налаженного быта, и яр­кой любви, и детей, и духовной близости. По­нять, что это невозможно в полном объеме, очень трудно, но необходимо, в противном случае креп­кого союза может не получиться. Вы должны определиться, чего вы ждёте от брака и что для вас наиболее значимо и важно.
Векторный брак зависит не столько от сути знака, сколько от его мышления. Он не подвластен контролю разума, возникает и развивается помимо воли человека и его желаний, то есть как бы неосознанно. Подчиняется такой брак за­конам вихревых, мистических структур, в кото­рых ясно направление движения, но не ясен ха­рактер движения. Векторные отношения — это энергетическая буря, в которой трудно устано­вить равновесие и надежный строй. Жизнь в век­торном браке подобна жизни на пороховой боч­ке — неожиданности могут начаться в любой момент.
Романтический брак окрыляет человека, вдох­новляет его, зовет к подвигам, к покорению вер­шин. Мечтающим о такой жизни мы напомним о прекрасной любви Мастера и Маргариты (Булга­ков), Бухарина и Лариной, Сахарова и Боннэр.
Но сохранение нежных чувств в этом браке так­же требует определенных условий. Этот брак стро­ится на иллюзиях, разрушать которые нельзя. Столкновения этого брака с бытовыми неуряди­цами губительны для него. Если в гнездовом бра­ке быт — это подспорье, то здесь он — помеха.
Гнездовой брак можно назвать наиболее оп­тимальным браком в молодые годы. Этот брак чрезвычайно соблазнителен легкостью налажива­ния отношений, быстро достигаемой гармонией. Непременным условием такого типа брака явля­ется воспитание детей. Собственно, это единственный брак, в котором человек подобен всем жи­вым существам, которые встречаются, как мы знаем, подчиняясь закону продолжения рода.
Равный брак, как явствует из названия, союз супругов-соратников. Этот идеал реализуется в браке равных. Обычно, если первые три брака начинают сверкать сразу, то для расцвета такого союза требуется определенное время и работа. Это брак для людей сформировавшихся, одержимых своим делом. Яркий пример — Ленин и Круп­ская, соратники по революционной борьбе. От­сутствие детей в таком союзе не является недо­статком. Главное — общее дело.
Духовный брак. Он, как никакой другой, вме­щает в себя почти все брачные идеалы и установ­ки и поэтому предъявляет к человеку повышен­ные требования. Чтобы такой союз заиграл всеми красками, необходимо не только время, но и кропотливая, непрекращающаяся работа.
В юные годы такой брак не многим под силу, даже такие титаны духа, как Блок или Цветаева с трудом достигали гармонии в духовном браке.
Этот брак, менее всего желаемый в юные годы, становится подарком в зрелые, когда че­ловек стремится к максимальной духовности и не слишком озабочен воспитанием детей, нала­живанием быта.




Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100