Женщина-Кот. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Популярные мифы о препарат...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Кот

Женщина-Кот




Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987.
Векторные пары: Петух, Дракон.
Романтический брак: Змея, Бык.
Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза.
Равный брак: Крыса, Обезьяна.
Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака.
Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным. Она также легко преодо­левает проблемы равного и духовного союза, ро­мантический привлекает ее меньше.
С мужчиной-Котом. Брак пронизан романтиз­мом и мечтательностью обоих супругов. В та­ком союзе сталкиваются две тенденции: стрем­ление к замыканию из-за «отдыхающего» харак­тера обоих супругов и — противоположное пер­вой — желание общаться с людьми. Найдите компромисс. Общайтесь, отдыхайте, не прида­вайте большого значения хозяйству. Жене надо знать, что если муж лишится спокойствия в доме из-за ее истерик и капризов, то он уйдет. Важны взаимное уважение и отсутствие претензии друг к другу. С бытом лучше бороться вместе, тогда вы избежите выяснения отношений по это­му поводу.
С мужчиной-Кабаном. При общении веселость мужа прекрасно сочетаются с легкостью жены. Но в быту муж, для которого его интересы всегда на первом плане, попытается переложить всю его тяжесть на плечи жены. Ее жалобы вряд ли дой­дут до его сердца. Жене предстоит проявить на­стойчивость и достучаться до сурового сердца суп­руга. Если взаимные претензии будут слишком велики, то у такого брака велика возможность распада, так как муж не склонен что-либо про­щать, а жена всегда «гуляет сама по себе».
С мужчиной-Козой. Если супруги избегут вза­имных жалоб на трудности жизни, то союз будет удачным. При столь энергичном и трудолюбивом муже жена может по больше уделять времени себе, не разрываясь между хозяйством, работой, деть­ми. Только ей не следует оставлять мужа без вни­мания, и придется простить супругу занудливость, привыкнуть к тому, что он обидчив, как ребе­нок. Мужу стоит спокойнее относиться к широ­кому кругу знакомств своей жены. Во избежание конфликтов принимайте гостей вместе. Но шанс на спасение есть — это открытость обоих супру­гов. Не замыкайтесь, любое напряжение вы сни­мете в гостях, с друзьями.
С мужчиной-Петухом. Взаимный романтизм и векторное кольцо. Одно присутствие жены-хозяйки уже счастье для мужа. Он очарован ее лишь спокойствием, отрешенностью от мира, покорен глу­биной натуры. Ей же приятно столь активное поклонение, предприимчивость мужа, его задор, боевитость.
Он направит всю свою энергию и трудолюбие на создание комфортной обстановки для жены. Но жене может и надоесть суматошность мужа, она может почувствовать, что за внешне эффект­ным мужчиной спрятан вечно сомневающийся мальчик.
С мужчиной-Змеей. Хорошо, если у жены про­падет желание общаться еще с кем-либо, кроме мужа. Ведь он очень ревнив и болезненно отно­сится к невниманию. Вам обоим близка солид­ность и неторопливость, помните об этом.
Жена, скорее всего, разделается с комплекса­ми мужа, поддержит его боевой дух. А вот вза­имный пессимизм негативно скажется на пыл­ких чувствах. Постарайтесь не прятаться от ок­ружающего мира, для вас это шанс преодолеть депрессии. Жене стоит посоветовать побольше времени уделять хозяйству.
С мужчиной-Быком. Очень распространенный брак. Здесь достаточно хорошо сочетаются нюан­сы личностей обоих: муж вполне терпим к фоку­сам жены, она же рада поддержать семействен­ность мужа. Благодаря его трудолюбию и энер­гии жена может себе позволить не перегружать-




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100