Женщина-Крыса. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Как выгодно купить бижутер...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Девичьи грезы, воплощенные...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Крыса

Женщина-Крыса




Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984.
Векторные пары: Лошадь, Обезьяна.
Романтический брак: Собака, Тигр.
Гнездовой брак: Крыса, Дракон.
Равный брак: Кот, Кабан, Коза.
Духовный брак: Петух, Змея, Бык.
Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки. Сообразуй­тесь со своими запросами. Наиболее частое ожи­дание для Крысы — любовь, отсюда стремление к романтическому браку.
С мужчиной-Крысой. Если любовь и не спасет весь мир, то этот брак она спасет. Но в безумии любви никогда не надо достигать большой глуби­ны, совместите свои чувства с обычными забота­ми. Открытый характер брака допускает боль­шое количество друзей.
Знак Крыса не любит лишних сантиментов в общении, но пус'ть супруги постараются быть помягче друг с другом. Жене надо последить за нервами, а мужу — не забывать, что у него есть обязанности перед семьей.
С мужчиной-Обезьяной. Его очарование беско­нечно. Чаще всего в такой брак попадают краса­вицы, отказавшие слишком многим. Наконец, ее идеал рядом с ней, но идеального брака, скорее всего, не будет, какой бы хорошей и преданной женой она ни была. Этот брак подчиняется век­торному кольцу, и следовательно, ожидать мож­но всего. Будем надеяться, что добрая воля мужа, его понимание женщины не позволят ему вос­пользоваться своими правами хозяина во вред жене. А ей можно лишь пожелать не бунтовать против законного хозяина.
С мужчиной-Лошадью. Взаимный романтизм, векторное кольцо, любовь мужа к своей богине — все это, сливаясь вместе, заставляет семью кру­житься в вихре страстей. Гармония в сексуаль­ной сфере может привести к плачевным резуль­татам в реальной жизни. Брак носит открытый характер, что играет положительную роль. Многочисленные гости не позволяют супругам долго находиться вместе.
Чувствительный муж очень болезненно реа­гирует на растущую холодность жены, однако долго ей все прощает, мирится с желанием жены вести светский образ жизни. Такой брак не рас­падается, если деньги мужа обеспечат жене блес­тящее положение в обществе.
С мужчиной Тигром. В этом браке супругам необходимо прийти к компромиссу в отношени­ях с внешним миром. Жене лучше забыть о су­ществовании посторонних мужчин. Ревность Тиг­ра не знает пределов. Открытость женщины-Кры­сы восхищает такого мужа только дома. Будем надеяться, что взаимная любовь и восхищение помогут преодолевать сложности в сексуальной жизни. В хозяйственном плане брак прекрасен. Дом — полная чаша, идеал для двоих.
С мужчиной-Собакой. При благоприятном сте­чении обстоятельств легкость и веселость жены смягчают суровый характер мужа. С другой сторо­ны, волевой супруг даст жене уверенность в жиз­ни, уймет ее желание постоянного разнообразия.
Любовь добавит мужу уверенности в своих силах. Это залог его удачной карьеры и хороше­го материального положения семьи. Домовитость мужа встретит понимание со стороны жены. Она— прекрасная хозяйка и любительница де­лать запасы.
С мужчиной-Котом. Открытый брак. Если есть охота приглашать гостей или самим ходить в го­сти, то ради Бога. Покрасоваться перед другими не помешает ни жене, ни мужу. Только соблю­дайте в этом равенство и поменьше ревности.
Равенство-равенством, но есть и различия. Мужу, вероятно, захочется помечтать, повалять­ся на диване. Жене, напротив, захочется весе­лья, авантюр. Надо об этом помнить и соблюдать меру. Берегите нервы.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Бык
Женщина-Бык Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985. Векторные пары: Тигр, Собака. Романтический брак: Кот, Кабан, Коза. Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык. Равный брак: Лошадь. Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100