Женщина-Бык. Восточная астрология, восточный гороскоп
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Девичьи грезы, воплощенные...Ricca Sposa – шикарные сва...Один в поле воин!...Доставка цветов – всегда е...Популярные мифы о препарат...Как выгодно купить бижутер...


Свадебная астрология > Восточная астрология > Женщина-Бык

Женщина-Бык




Годы: 1937, 1949, 1961, 1973, 1985.
Векторные пары: Тигр, Собака.
Романтический брак: Кот, Кабан, Коза.
Гнездовой брак: Петух, Змея, Бык.
Равный брак: Лошадь.
Духовный брак: Крыса, Обезьяна, Дракон.
Знак, настроенный на крепкую семью. Жен­щина-Бык испытывает тягу к романтическому браку, но достаточно уверенно чувствует себя в духовном.
С мужчиной-Быком. Один из браков супругов-двойняшек. Восприятие мира, поступки и жела­ния обоих почти совпадают. Ортодоксальность делает брак еще более монолитным. Однако оди­наковость может стать и причиной конфликтов. Взаимное упрямство осложнит жизнь. Учитесь компромиссам. Жена должна ценить то, что муж спокойно переносит ее диктаторские наклоннос­ти, которые часто не выдерживают другие представители сильного пола.
В хозяйственном плане брак прекрасен, тру­долюбия и энергии супругам не занимать.
С мужчиной-Змеей. Очень может быть, что муж не выдержит диктата жены. Она таким образом сама разрушит свое счастье. Лучше если она возьмет быт на себя, не будет требовать активно­сти от мужа, поймет, что он нуждается в посто­янном внимании. У супругов слишком разные энергетические запасы. Энергия и оптимизм жены могут не только не облегчить, а наоборот, усугу­бить депрессии мужа. Во всем нужна мера.
С мужчиной-Петухом. Несмотря на свою лю­бовь, жена может сломать мужа и своей волей, и безжалостностью, и грубостью. Никакого дикта­та. В хозяйственном плане у супругов должно
быть полное взаимопонимание. Для них чем боль­ше работы, тем лучше. Жене необходимо добить­ся того, чтобы многочисленные знакомые мужа собирались в их доме. С одной стороны, конт­роль, с другой — так приятно показать свою креп­кую семью.
С мужчиной-Котом. В браке сильны центро­бежные тенденции. Пусть любовь жены поможет ей избежать диктата. Навязать свою волю мужу она не сможет, а это потеря семьи станет реально­стью. Не надо требовать от мужа активности, не надо его ревновать, пытаться привязать к семье. Он все равно все сделает по-своему. Пусть жена целиком возьмет на себя бытовые хлопоты, муж же всегда обеспечит семью деньгами. Ваше жела­ние иметь солидный, спокойный дом совпадает — помните об этом, когда возникнут конфликты.
С мужчиной-Кабаном. У такого мужа диктат жены может встретить очень суровый отпор. Любой конфликт может принимать ужасные фор­мы. Ни интеллигентность мужа, ни добропоря­дочность жены в таком случае не спасут. Жене лучше взять хозяйство на себя. Муж пусть по­мнит, что чем больше будут его достижения в работе, тем выше поднимется его авторитет в гла­зах жены и сильнее будет ее любовь. Жене надо знать, что муж — закрытый человек, и потому не стоит требовать досконального отчета во всем, он может взбунтоваться.
С мужчиной-Козой. Супруги — сторонники семейственности и постоянны в привязанностях. Они прекрасно понимают друг друга, когда заня­ты практической деятельностью. Главное для них — за милым их сердцу бытом не потерять романтический огонь своих отношений. Пусть любовь жены, восхищение мягкой и чуткой на­турой мужа помогут ей избежать диктата. Жене не стоит ревновать мужа, он не виноват, что очень нравится женщинам.
Взаимное упрямство супругов не укрепит этот союз, а иллюзии могут потускнеть.
С мужчиной-Лошадью. В этом союзе быстрее, чем в других, на первое место выходит борьба воли. Жена просто не сможет скрыть своего вла­столюбия и диктаторских наклонностей. Друго­го мнения для нее не существует, она настойчива до упрямства, часто бывает безжалостна. Мужу, у которого независимый характер и очень чув­ствительная душа, невозможно очень долго вы­носить это. Муж поступит мудро, если хозяйствен­ные проблемы оставит жене, не будет вмешивать­ся в процесс создания дома. Жена должна по­мнить, что воля мужа хотя и мягче, но сильнее.




Восток — дело тонкое
Восток — дело тонкое Как вы догадались, сейчас поговорим о том, как совмещаются знаки восточного гороскопа. Согласно ему, каждому году рождения человека соответствует какое-либо животное. Но прежде чем приступить к анализу взаимо­отношений, ознакомимся с типами браков, как они трактуются специалистами. Ведь в чём глав­ная ошибка вступающих в брак?
Женщина-Крыса
Женщина-Крыса Годы: 1936, 1948, 1960, 1972, 1984. Векторные пары: Лошадь, Обезьяна. Романтический брак: Собака, Тигр. Гнездовой брак: Крыса, Дракон. Равный брак: Кот, Кабан, Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Для женщины-Крысы наиболее соблазнитель­ны романтический и гнездовой браки.
Женщина-Тигр
Женщина-Тигр Годы: 1938, 1950, 1962, 1974, 1986. Векторные пары: Коза, Бык. Романтический брак: Крыса, обезьяна, Дракон. Гнездовой брак; Лошадь, Тигр, Собака. Равный брак: Петух, Змея. Духовный брак: Кот, Кабан. Женщина-Тигр — большая удача в браке. Она прекрасно чувствует себя во всех типах брака.
Женщина-Кот
Женщина-Кот Годы: 1939, 1951, 1963, 1975, 1987. Векторные пары: Петух, Дракон. Романтический брак: Змея, Бык. Гнездовой брак: Кот, Кабан, Коза. Равный брак: Крыса, Обезьяна. Духовный брак: Лошадь, Тигр, Собака. Женщина-Кот прекрасно чувствует себя и без брака, а поэтому более свободный гнездовой союз бывает самым удачным.
Женщина-Дракон
Женщина-Дракон Годы: 1940, 1952, 1964, 1976, 1988. Векторные пары: Кот, Кабан. Романтический брак: Лошадь, Тигр, Собака. Гнездовой брак: Крыса, Обезьяна, Дракон. Равный брак: Коза. Духовный брак: Петух, Змея, Бык. Дракон-женщина стремится к семье и любви, поэтому увереннее чувствует себя или в романти­ческом, или в гнездовом браке.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100