Уход за кожей .
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно


Помощник невесты > Уход за телом > Уход за кожей

Уход за кожей




 Различают кожу трех видов: сухую, жирную и комбинированную.

Нормальная кожа имеет матовый цвет, выглядит свежей и чистой. Она хорошо переносит умывание водой с мылом, различные косметические средства. Встречается довольно редко.

Сухая кожа встречается часто и требует особо умелого ухода. У молодых женщин такая кожа имеет приятный вид: выглядит нежной, тонкой и матовой. С возрастом она становится суше, шелушится и теряет эластичность.

Жирная кожа выглядит толстой, грубой и блестит. На жирной коже легко появляются угри, которые часто воспаляются. Жирная кожа встречается чаще в молодости. Морщины у людей с такой кожей появляются позже, чем у людей с сухой кожей.

Комбинированная кожа — смешанный тип — встречается наиболее часто. На лбу, подбородке и в области носа кожа обычно жирная, а на висках, щеках и шее — сухая. Смешанный тип кожи требует разных способов ухода за разными частями лица.

Чтобы определить, какая у вас кожа — жирная или сухая, через 2—3 часа после умывания промокните разные участки кожи лица папиросной бумагой или бумажной салфеткой. На участке с жирной кожей появится маслянистое пятно.

В соответствии с типом вашей кожи подберите дневной крем-гидрант, не дающий жирного блеска, тонизирующий лосьон, очищающий гель, маскирующий карандаш, пудру, устойчивую помаду и тушь, не вызывающие раздражения.

Желательно ежемесячно (или один раз в два месяца) делать в косметическом салоне чистку лица. Однако запомните: последнюю чистку проводите не позднее чем за 3-4 недели до бракосочетания. В домашних условиях делайте еженедельные маски в зависимости от типа кожи.




Маски для нормальной кожи

Желтковая маска. Богата витаминами, хорошо питает кожу, делает ее упругой и нежной. Для ее приготовления 1 желток растирают со столовой ложкой глицерина. Маску наносят на лицо кисточкой на 20 минут, затем смывают теплой и ополаскивают прохладной водой.

Кефирная маска. Отбеливает, очищает кожу, повышает ее сопротивляемость к инфекции. Смешивают 2 столовые ложки кефира с чайной ложкой толокна (овсяная мука). Наносят маску на лицо и шею толстым слоем. Смывают прохладной водой.

Полезны нормальной коже маски из мякоти клубники, сливы, персика, абрикоса, яблока.

 

Маски для жирной кожи

Белково-лимонная маска. Стягивает поры, разглаживает морщины, отбеливает кожу. Готовят из яичного белка и чайной ложки лимонного сока. Белок взбивают до образования пены и добавляют сок, продолжая взбивать. Полученную пену наносят кисточкой на лицо слой за слоем. Смывают маску через 20 минут сначала теплой, а затем холодной водой.

Белково-медовая маска. Тонизирующим действием обладает маска, приготовленная из белка, чайной ложки меда и такого же количества молока и лимонного сока. К взбитому белку добавляют остальные компоненты. Чтобы маску было удобно наносить, к смеси можно добавить отруби. Наносят смесь на 15-20 минут. Затем ее снимают при помощи теплого компресса. В воду для ополаскивания лица добавляют немного настоя ромашки.

 

Освежающая маска для нормальной и жирной кожи. Эта маска снимает жирный блеск кожи, улучшает ее цвет. Готовят ее из фруктового или овощного сока и детской присыпки. Маска должна по консистенции напоминать густую сметану. Наносят ее в два приема, смывают через 20 минут теплой, а затем холодной водой.




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100