Аромат сауны.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Косметические средства Chr...Солнцезащитные очки — боль...Чек-ліст для нареченої. Як...


Помощник невесты > Уход за телом > Аромат сауны

Аромат сауны




Во многих парных для полива камней используют различные отвары трав или воду с добавлением эфирных масел. Ни для кого ведь не секрет, что ароматы могут поднимать настроение или наоборот вгонять в печаль, повышать тонус организма и расслаблять. Кроме того, эфиры воздействуют на работу многих органов и систем организма, не зря ведь древнеиндийское учение Авиценна, повествует нам о волшебных возможностях масел разнообразных растений, цветов и плодов. В зависимости от проблем, которые имеются, можно подобрать себе комплекс трав или масел для сауны , и вместе с парением провести сеанс ароматерапии.
Горчица часто используется в парных в качестве дезинфицирующего средства. Отлично подойдет в холодное время года, когда вирусные заболевания особенно распространены. Также для этих целей еще применяют листья хрена.
Хвойные настои и масла оказывают успокаивающее воздействие на нервную систему, хорошо влияют на сердечно сосудистую систему, полезны при переутомлении. Также хвойные экстракты применяют для профилактики простуды, так как в маслах хвои содержится много антисептических веществ.
Для укрепления бронхов, для часто болеющих людей, приготовьте настой и алтея, чабреца и подорожника. Этот состав трав выведет из дыхательных путей все бактерии и устранит застарелые воспаления, очистит бронхи и легкие. Если после парения с этими травами, Вам постоянно хочется кашлять, то значит, терапия подействовала и Вам нужно хорошо покашлять, чтобы отошли накопленные и застоявшиеся мокроты.
Очень полезен настой сена, но в небольших дозах. Его можно просто разбрызгивать по парной, но не наливать на камни. Сено помогает при нарушениях сердечного ритма, бессоннице и базедовой болезни.
При насморке и простудных заболеваниях, болях в горле отлично поможет эвкалиптовый веник, предварительно хорошо распаренный. Веник прижимают к лицу и вдыхают его ароматы 4-5 минут.
Для придания тонуса организму, повышения работоспособности и в то же время для успокоения нервной системы применяют настои лаванды. Она не только наполнит парную волшебным ароматом, а и окажет восстанавливающее и бодрящее действие. Однако, сауну с лавандой лучше принимать в начале дня, иначе вам может быть трудно уснуть ночью из-за ее тонизирующего эффекта.
Если какой либо аромат вам неприятен, после вдыхания паров, начинает болеть или кружиться голова, то следует немедленно выйти из кабинки и больше не использовать этот настой. Помните, в любом случае, Вы должны чувствовать себя комфортно.
Доброжелательный персонал бани в Очаково всегда с удовольствием предоставит вам на выбор несколько видов ароматических трав и масел, и предоставят консультацию, касательно их применения. Добро пожаловать в нашу парную!




Рольфинг
Рольфинг Такое название носит один из самых эффективных и действенных способов избавления от сильнейших болей и постоянного напряжения в мышцах. Для одних рольфинг — это жестокая пытка, для других — процедура, во время которой они испытывают легкое жжение или покалывание. Как уверяют специалисты, именно ( такие ощущения должны возникать при расслаблении соединительных тканей.
Маски для лица
Маски для лица Маски делают все женщины: кто-то дома второпях наносит заказанную из каталога смесь, другие предпочитают натур продукт, а третьи обращаются за помощью к специалистам. Важно определиться, какого эффекта вы хотите достичь, используя тот или иной состав.
Свадебный маникюр
Свадебный маникюр Красивые руки — это не только гладкая и нежная кожа, но и аккуратные, красивые ногти. Если ногти нездоровые, неухоженные и неопрятные — даже самая красивая рука будет безнадежно испорчена. По идее, можно довести свои ноготки до совершенства с помощью маникюра. Но поддаваться веяниям моды не стоит сломя голову.
Похудеть за неделю до свадьбы
Похудеть за неделю до свадьбы Какая невеста не мечтает похудеть к свадьбе?! Почему же так получается, что накануне торжества вы вдруг обнаруживаете, что ваши формы подпортили несколько невесть откуда взявшихся лишних килограммов, которые грозят настоящей катастрофой тем, кто купил или заказал свадебное платье пару месяцев назад?
Диета Кэтрин Зеты-Джонс
Диета Кэтрин Зеты-Джонс В 2008 году актрисе исполнится 39 лет. Но ее внешности, стройной фигуре можно позавидовать. Она очень тщательно следит за своим внешним видом: занятия спортом, сбалансированное питание, но иногда приходится пользоваться диетами.



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100