Цвет свечи.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Свадебная мода 2012 года: ...Чек-ліст для нареченої. Як...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Афродизиаки > Цвет свечи

Цвет свечи




 Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.

Белая свеча означает защиту, очищение, духовные благословения. Такие свечи хорошо зажигать, когда на душе пасмурно.

Пурпурный цвет свечи олицетворяет финансовый успех, преодоление препятствий.

Синий и серебряный — цвета исцеления, оккультной мудрости и ясновидения.

Зеленый — цвет плодородия, изобилия, удачи и гармонии. Вообще спокойный зеленый цвет обладает целебными свойствами: помогает снизить давление, успокаивает. Зеленые свечи используются для решения проблем, связанных с делами сердечными. 

Желтый — по некоторым источникам, это символ преданности и веселья, другие говорят, что он олицетворяет интеллект и рассудок. Использование желтых свечей помогает сдать экзамены, обеспечивает безопасность в путешествиях.

Красный цвет, конечно же, это знак любви, страсти, энергии. Ужин при красных свечах — прекрасная прелюдия к бурной ночи.

Золотой цвет свечи притягивает позитивную энергию и внимание высших существ, это эффективный антидепрессант.

       А если вы привыкли во всем руководствоваться только собственным мнением или опытом — тем лучше. Выбирайте те свечи, которые нравятся и кажутся уместными именно сейчас. Субъективное восприятие и знание партнера могут помочь не меньше, чем советы магов и психологов.

      Ориентироваться при выборе благовонных палочек можно так же, как и при выборе эфирного масла в пузырьках, ибо это — две разные формы одних и тех же веществ. Впрочем, вот рецепт любовной смеси, заимствованной у китайцев: добавьте в ванну по две капли эфирных масел аниса, фенхеля, розмарина, нарцисса, жасмина. Такой «коктейль» повысит сексуальную восприимчивость.

Другой рецепт: в воду для купания добавляют по капле эфирных масел жасмина и тмина, а также по две капли эфирных масел разового и сандалового деревьев. После приема четырех таких ванн ваше сексуальное влечение усилится.

Простое и эффективное, веками проверенное благовоние из серии «сделай сам» — сухой зверобой. Издавна его использовали как фимиам для окуривания помещений от порчи, сглаза и для предотвращения бесплодия.

 




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Ароматные талисманы
Ароматные талисманы Овен Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением.
Душа духов
Душа духов В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины... могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100