Ароматные талисманы.
Все для свадьбы Главная  |  Реклама  |  Регистрация  |  Личный кабинет  |  Форум  |  Обратная связь 
Свадебные салоныСвадебный кортежСвадебные фотоСвадебное видео
Салоны красотыЮвелирные изделияСвадебный банкетРазвлечение гостей
ПрочееФейерверкСвадебное путешествиеЦветы
Брачный договорИнтернетСвадебные агентстваСвадебные подарки

Свадебные статьи
Свадебные традиции
Свадебные советы
Поздравления со свадьбой
Свадебные тосты
Подарки на свадьбу
Свадебные песни
Цветы на свадьбе
Сценарий свадьбы
Свадебная кухня
Свадебный наряд
Годовщина свадьбы
Свадебные шутки
Поцелуй
Выкуп невесты
Свадебные игры
Свадебный банкет
Свадебные анекдоты
Свадьбы народов мира
Мальчишник и девичник
Флирт
Как сделать предложение
Семейная психология
Свадьба в Москве
Поздравления к 8 марта
Новый год
Первая брачная ночь
Экстремальные свадьбы
Свадебный стол
Брак и закон
Тамада
Оформление свадеб
Свадебный этикет
Организация свадьбы
Букет невесты
Помощник невесты
Институт брака
Свадьба и Фен-шуй
Время для свадьбы
В ожидании свадьбы
Что после свадьбы
Свадебная астрология
Свадебные приметы
Свадебная магия
Интимные стрижки
Значение фамилий
Имена
Сексуальный гороскоп
Русская свадьба
Свадебные песни MP3
Загсы Москвы

Новое на портале
Салон красоты "Ве
Позитиff - event-агент
Валентина - Ведущая (Т

Галереи
Свадебные платья
Костюмы
Свадебные автомобили
Свадебные прически
Свадебные букеты
Свадебная обувь

Это интересно
Чек-ліст для нареченої. Як...Свадебная мода 2012 года: ...Солнцезащитные очки — боль...Косметические средства Chr...


Помощник невесты > Афродизиаки > Ароматные талисманы

Ароматные талисманы




 Овен

Этому темпераментному знаку, жизнь которого всегда полна событиями, из-за которых нетрудно потерять голову, аро-матерапия рекомендует обзавестись ягодами барбариса или благовониями с эфирным маслом можжевельника. Эти нехитрые средства могут прийти вам на помощь, одарив необходимой мудростью и терпением. Барбарис можно носить, соединив ниткой, как браслет или положить его на видное место в квартире. В минуту жизни трудную попробуйте сжечь несколько ягодок или благовонную свечку — и очистительный дым развеет все невзгоды, поможет трезво взглянуть на ситуацию, понять, что было, что будет, чем сердце успокоится.

Телец

Трудолюбивый и целеустремленный знак, которому иногда так не хватает везения и легкости бытия, которой отличаются и хвастаются другие! Нелегко всего добиваться только собственным трудом, поэтому заведите себе маленький немудрящий талисман — какую-нибудь поделку из сандала. Драгоценный аромат сандала отпугивает болезни и притягивает деньги, укрепляет душевные силы, просветляет мысли, поднимает настроение и дает легкость воображения необыкновенную. А когда на душе легко — любая работа по плечу и не утомляет.

 

Близнецы

Для неугомонных Близнецов удачный талисман — веточка и ягоды боярышника и эфирное масло розмарина. Пусть эти два растения и два аромата сопровождают вас и в делах, и в путешествиях, и дома. Дым боярышника — хорошее средство от кошмаров и раздражительности, аромат розмарина делает мысль ясной и легкой, успокаивает чувства, может утихомирить сердечную боль и вернуть расположение близкого человека, которого вы несправедливо обидели очередной колкой шуткой или необдуманным действием.

 

Рак

Романтичному, погруженному в себя знаку рекомендуется черпать силы у жасмина. Этот цветок — символ луны и ночных тайн — готов исполнить любое ваше желание. Просто поделитесь наболевшим с жасминовым кустом — и чудо неизбежно. Если же вам не хватает уверенности в себе, внимания близких, знакомых, коллег, или ваша пассия не обращает на вас внимания — носите в сумочке или внутреннем кармане одежды этот цветок — хоть круглый год. Для покоя и благополучия в доме одарите родню подушечками для сна с жасминовыми цветами внутри. Для того, чтобы чувствовать себя в тонусе на романтическом свидании, воспользуйтесь эфирным маслом жасмина — для ванны или воскурений.

 

Лев

Активным Львам, у которых не всегда хватает выдержки и терпения, можно воспользоваться магической помощью экзотического растения иланг-иланг. Его иногда называют царем цветов, а кому как не царю зверей найти с таким ароматом «общий язык»? Нанесите на запястье две-три капли масла, и вы станете неудержимо привлекать нужных людей, обретете счастье и в любви, и в делах. «Ядерное средство» для привлечения удачи и упрочения всяческих сил — белая восковая свеча с маслом иланг-иланга — пока она горит, можете повторять заветное желание или объясняться в любви предмету своих желаний. Чувства не останутся безответными.

 

Дева

Практичным и прекрасным представительницам Зодиака порой не хватает умения в полной мере проявить свои женские качества — все работают да работают, заботятся о ближних. Обратите свой взор на розу. Это великолепное растение — символ вечной красоты — способно превратить серую мышку в принцессу. Не менее чудесные превращения ожидают Дев, если они не забудут украсить свой дом букетом роз или хотя бы маленькими засушенными розочками. Не помешают и украшения в виде розочек, и блузки с соответствующим рисунком, и уж конечно — ванны и умывания с розовым маслом. Розы можно даже... пить. Лучшее время для этого — пора их цветения. Если у вас есть возможность собрать свежеопавшие лепестки, заварите их в термосе вместе с шиповником. Этот напиток придаст вам сил, будет поддерживать бодрость духа и тела из года в год. Розы защищают от недоброго глаза и зависти окружающих, придают женщине магнетизм. Если положить розу без шипов под кровать — можно рассчитывать на бурную ночь с любимым, а если лепестки под подушку — увидите вещий сон.




До новых встреч в эфире
До новых встреч в эфире ...Года два назад в южном регионе России появилась в продаже парфюмерная новинка — сирийские и арабские духи-масла. Маленькие стеклянные пузырьки с простенькой этикеткой стали пользоваться ажиотажным спросом, несмотря на полное отсутствие рекламы.
Чтоб лодка любви не разбилась о быт
Чтоб лодка любви не разбилась о быт Несмотря на растущий интерес к эфирным маслам и вполне объяснимые их «магические» свойства, многие все еще считают, что это какое-то средство «от лукавого» и применять его следует только в особых случаях. На самом деле, эфирные масла могут стать такой же частью повседневного быта, как электричество или кондиционер, но — в отличие от сотен вещей в доме и к счастью, эфирные масла «не приедаются».
И дым нам сладок и приятен
И дым нам сладок и приятен Эфирные масла могут использоваться в качестве добавок в средства для ванн и в аромалампах, а могут применяться и еще более экзотичным способом — как благовония. «Волшебный» дым — та форма, в которой афродизиаки впервые пришли в быт человека. Первыми источниками благовоний были камеди, смолы, бальзамы.
Цвет свечи
Цвет свечи Прекрасный дар природы — способность человека видеть мир, расцвеченный всеми красками радуги. Каждый цвет несет свою символику и энергию. Свеча — вещь непростая, обладающая некими магическими свойствами, поэтому и цветовая символика свечей своеобразна.
Душа духов
Душа духов В своей работе «Сила желания» известный итальянский сексолог Вилли Пазини написал: «Возникновение желания — таинственный процесс. Почти невозможно предугадать, когда оно вспыхнет и от чего исчезнет бесследно. Причины... могут меняться не только день ото дня, но и ежечасно».



Фильтр каталога
Группа:

Регион:


Поиск по сайту



Наши друзья
Узнайте цены на Кредитный калькулятор.

      Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru   Женский портал, женских каталог, все для женщин!   Rambler's Top100